КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Потребность в трудовых ресурсах
Режим работы с 800 до 2300 часов. У персонала будет рабочий день ежедневно с 745 до 2315. В торговом зале планируется работа продавцов посменно, два через два. Первая смена: 745 - 1545. Вторая смена: 1515 – 2315. Уборщица будет работать утром (до открытия) и вечером (после закрытия). Режим работы бухгалтера и товароведа с 900 до 1800 с перерывом на обед пять дней в неделю. Далее рассмотрим обязанности кадрового и управленческого составов предприятия. Директор: · организует всю работу предприятия; · несет полную ответственность за его состояние и состояние трудового коллектива; · представляет предприятие во всех учреждениях и организациях; · распоряжается имуществом предприятия; · издает приказы по предприятию в соответствии с трудовым законодательством; · принимает и увольняет работников; · открывает в банках счета предприятия; · осуществляет экономическое планирование, · выполняет работы по планированию деятельности магазина на каждый календарный месяц, а также составляет перспективные ежеквартальные и годовые планы, · Заключение договоров на приобретение и поставку товаров и товарных групп, · Осуществление контроля за выполнением работниками своих обязательств, утвержденных ежемесячными планами и должностными инструкциями.
Бухгалтер: · ведет бухгалтерский учет и отчетность; · выполняет расчетные работы, оформляет необходимую документацию; · следит за точностью и своевременностью расчетов с потребителями, поставщиками и органами налогового контроля и коммунальными предприятиями; · составляет итоговые бюджетные отчеты для предоставления в налоговые органы и органы исполнительной власти; · принимает активное участие в планировании в области налоговой и ценовой политики предприятия; · в его задачи также входит получение кредитов в банке, своевременный возврат ссуд. Товаровед: · контролирует учет движения товаров и товарных групп; · производит финансовые расчеты с поставщиками, связанные с реализацией продукции, приобретением необходимых товаров; · организует контроль за качеством поступающих товаров, полуфабрикатов и др., так как качество продукции является определяющим в общей оценке результатов деятельности трудового коллектива, · Планируют и осуществляют ассортиментную и ценовую политику по закрепленным за ними товарам и товарным группам, · Осуществляют работы по расширению и поддержанию ассортимента, · Налаживают и поддерживают контакты с поставщиками продукции, · Продавец-кассир: · производит финансовые расчеты с клиентами, связанные с реализацией продукции, приобретением необходимых товаров. Продавец-консультант: · проводит консультирования, связанные с реализацией продукции · осуществляет выкладку товара · осуществляют контроль за качеством поступающих на реализацию товаров. · Подготавливают предложения по изменению, расширению ассортимента товаров, представленных в секции. Охранник: · соблюдение порядка, предотвращение конфликтов. Уборщица: · уборка территории вокруг магазина (5 метров по периметру здания), уборка магазина и подсобных помещений, мытье окон, витрин, холодильников.
Чтобы магазин был популярным, в нем должны работать хорошие специалисты, а для этого необходимо определить квалификационные требования к работникам.
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 286; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |