Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Аттестационный лист по производственной практике




студента «Воткинского машиностроительного техникума им. В.Г. Садовникова»

 

1.ФИО студента(ки) Бобцов Александр Алексеевич,

№ группы Х-42 специальность: 151901 «ТЕХНОЛОГИЯМАШИНОСТРОЕНИЯ»

2.Место проведения практики ОАО «Воткинский завод», цех №058

Наименование и адрес организации (указать управление, отдел, цех, участок, службу, бюро)

 

3. Наименование профессионального модуля: ПМ.02. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

4. Время прохождения практики с «23» марта 2015 г. по «17»апреля 2015г. в объеме 160 час.

 

5. Виды и качество выполнения работ с целью оценки сформированности профессиональных компетенций

Профессио-нальные компетенции Виды и объем работ, выполненных студентом во время практики, согласно программе производственной практики Качество выполне-ния работ *
* Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации оценивается в баллах – от 1 до 5.
ПК 2.1 Участие в планировании и организации работы структурного подразделения.   1.Изучение организационной структуры управления цехом (достоинства и недостатки)  
2. Знакомство с должностными инструкциями персонала.  
3. Изучение ресурсов подразделения (цеха, участка)  
4. Изучение технологии выполняемых работ в цехе, на участке  
5.Изучение затрат рабочего времени (фотография рабочего времени, сравнение фактического и нормативного балансов рабочего времени)  
6. Виды ответственности за нарушение трудовой дисциплины  
Средний балл  
ПК 2.2. Участие в руководстве работой структурного подразделения. 1. Организация вспомогательного хозяйства в цехе, на участке (складское хозяйство)  
2. Организация вспомогательного хозяйства в цехе, на участке (транспортное хозяйство)  
3. Организация вспомогательного хозяйства в цехе, на участке (ремонтное хозяйство)  
4. Формы построения взаимоотношений с сотрудниками, мотивация или критерии мотивации труда  
5. Стандартизация и сертификация качества на производстве  
6. Нормы и правила охраны труда и промышленной безопасности  
7. Определение фактических потерь от брака продукции  
8. Предупреждение несчастных случаев на производстве.  
Средний балл  
ПК 2.3. Участвие в анализе процесса и результатов деятельности подразделения 1. Анализ работы оборудования (виды оборудования, загрузка оборудования, фондовооруженность)  
2. Анализ состояния кадров (коэффициент текучести, приема, стабильности, выбытия).  
3. Анализ производственной программы (анализ выполнения плана, расчет производственной мощности, анализ выпуска продукции, оценка производственной программы)  
Средний балл  

 

Характеристика на студента




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 1305; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.068 сек.