Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Аттестационный лист по учебной практике

Читайте также:
  1. I. Цели и задачи освоения учебной дисциплины
  2. III.4.2. Как научить правильным способам учебной работы.
  3. АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
  4. Аттестационный лист
  5. АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
  6. АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
  7. АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
  8. Аттестационный лист
  9. Аттестационный лист
  10. АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
  11. Аттестационный лист по практике
  12. Аттестационный лист по практике

Аттестационный лист по производственной практике

МП

«_____» _______________2015 г.

 

Руководитель практики от колледжа _______________________ ____________ __________

Ф. И. О. должность подпись

 

«_____» _______________2015 г.

 

С результатами прохождения практики ознакомлен (а)_____________ _________________

Ф. И. О. обучающегося подпись

 

«_____» _______________2015 г

 

(по профилю специальности)

1. ФИО _____________________________________________________________

обучающийся(аяся) по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» успешно прошёл(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

2. Время проведения практики – 72 часа

3. Организация: ______________________________________________________

4. Виды и объём работ, выполненные обучающимся по время учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

№ п/п Дата Перечень выполненных работ Оценка Подпись руководителя предприятия
  Тема 1.1. Организация работы в холодном цехе. Ознакомление с правилами техники безопасности и санитарии. Подготовка продуктов к приготовлению холодных блюд. Приготовление украшений для сложных холодных блюд и закусок. .    
  Тема 1.2.Организация приготовления бутербродов (в т.ч. горячих), оформление и подача. Варианты сочетаемости хлебобулочных изделий: из слоёного, заварного, сдобного и пресного теста с другими ингредиентами. Оформление и подача    
  Тема 2.1. Организация приготовления салатов из сырых овощей, салатов из отварных овощей с добавлением продуктов животного происхождения.    
  Тема 2.2. Организация приготовления салатов-коктейлей, сервировка, подача их.    
  Тема 3.1. Организация приготовления блюд и закусок из фаршированных овощей из грибов, икра из овощей и грибов. Оформление и подача    
  Тема 4.1. Организация приготовления блюд повышенной сложности приготовления: рыба заливная, студень из рыбы, рыба фаршированная. Оформление и подача.    
  Тема 4.2. Организация холодных блюд и закусок из нерыбного водного сырья. Оформление и подача.    
  Тема 5.1. Организация приготовления холодных блюд из мяса: мясо или язык заливной, паштет из печени, студни    
  Тема 5.2. Организация приготовления сложных холодных блюд из птицы: курица фаршированная (галантин), филе из кур или дичи фаршированное (шофруа)    
  Тема 6.1. Приготовление горячих закусок, сервировка и подача.    

 



Дата « ___» _____________ 20 __ г.

 

Руководитель практики ____________________________________________

 

Ответственное лицо организации _____________________________________

 

МП

(по профилю специальности)

  1. ФИО __________________________________________________________________

обучающийся(аяся) по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» успешно прошёл(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

  1. Время проведения практики – 108 часов
  2. Организация: ___________________________________________________________
  3. Виды и объём работ, выполненные обучающимся по время учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
№ п/п Дата Перечень выполненных работ Оценка Подпись руководителя предприятия
  Тема 1.1. Организация работы в холодном цехе. Подготовка продуктов к приготовлению холодных блюд.    
  Тема 1.2. Организация процесса приготовления украшений для сложных холодных блюд и закусок.    
  Тема 2.1. Организация приготовления и приготовление бутербродов (закрытых и открытых) для сложных холодных закусок. Оформление и подача.    
  Тема 2.2. Организация приготовления и приготовление закусочных бутербродов (канапе), оформление и подача их.    
  Тема 2.3. Организация приготовления и приготовление канапе, лёгких закусок в корзиночках (тарталетках), волованах (используя изделия из слоёного, заварного, сдобного и пресного теста). Оформление и подача их.    
  Тема 3.1. Организация приготовления и приготовление салатов из отварных овощей с добавлением продуктов мясного и рыбного сырья.    
  Тема 3.2. Организация приготовления и приготовление салатов коктейлей.    
  Тема 4.1. Организация приготовления и приготовление блюд и закусок из фаршированных овощей и грибов. Оформление и подача их.    
  Тема 5.1. Организация приготовления и приготовление блюд и закусок из рыбной гастрономии. Оформление и подача их.      
  Тема 5.2. Организация приготовления и приготовление холодных рыбных блюд: рыба заливная, студень рыбный, студень из рыбы. Оформление и подача их.    
  Тема 5.3. Организация приготовления и приготовление холодных рыбных блюд: рыба жареная под маринадом, рыба под майонезом с гарниром, ассорти рыбное. Оформление и подача рыбных блюд.    
  Тема 6.1. Организация приготовления и приготовление холодных блюд из мяса: ассорти мясное, мясо или язык заливные. Оформление, порционирование, отпуск блюд.    
  Тема 6.2. Организация приготовления сложных холодных блюд из птицы: курица фаршированная (галантин). Оформление, порционирование и отпуск.    
  Тема 7.1. Организация приготовления и приготовление холодных сложных блюд и закусок из яиц и сыра. Оформление и подача их.    
  Тема 8.1. Организация приготовления и приготовление холодных соусов и заправок для сложных холодных блюд из рыбы, мяса, птицы. Декорирование блюд соусами    

 

Дата « ___» _____________ 20 __ г.

 

Руководитель практики ____________________________________________

 

Ответственное лицо организации _____________________________________

 

МП

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
| Аттестационный лист по учебной практике

Дата добавления: 2015-06-28; Просмотров: 622; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Читайте также:



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2017) год. Не является автором материалов, а предоставляет студентам возможность бесплатного обучения и использования! Последнее добавление ip: 54.225.59.242
Генерация страницы за: 0.007 сек.