Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Наибольшая глубина озера Байкал - 1620 м, Онежского озера - 127 м, озера Иссык - Куль - 668 м, Ладожского озера - 225 м




Решение производственных ситуаций по выявлению дефектов готовой продукции и определению способов их устранения (блюда из птицы)

Задание 1. Заполнить таблицу, указав показатели качества блюд из птицы.

Блюдо Требования к качеству
Отварная птица  
Жареная птица  
Котлеты панированные из филе кур  
Котлеты рубленые из кур  

Задание 2. Заполнить таблицу, указав возможные дефекты блюд из птицы, причину возникновения и способы предотвращения или исправления данных дефектов.

Дефект Причина возникновения Меры предотвращения
Поверхность кусков отварной птицы подсохла    
Отварная птица пересолена    
Порционные куски жареной птицы жесткие    
У жареных кур корочка слабо окрашена    
Поверхности жареной птицы румяная, но при проколе вытекает розовый сок    
Котлеты по-киевски – при жарке вытекло масло    
Котлеты по-киевски – лопнули при жарке    
Котлеты по-киевски – на разрезе мякоть розовая    
Котлеты натуральные из филе – при жарке деформировались    
Котлеты из филе птицы панированные – частичное отставание панировки    
Птица по-столичному – неравномерная обжарка поверхности    
Птица по-столичному – преобладает вкус поджаренной панировки    
Котлеты «Пожарские» - на изломе серого цвета, не сочные    
Котлеты рубленые из кур – привкус хлеба    

 

3. На основании этой информации создайте и заполните следующую таблицу:

Озеро Глубина (м)
Байкал  
Онежское  
Иссык - Куль  
Ладожское  

4. Выделите таблцу и щелкните на кнопке Добавить диаграмму. Появится столбчатая диаграмма, показывающая глубину перечисленных озер, а также одна таблица с исходными данными.

5. Выполните команду (Диаграмма-Параметры диаграммы). В открывшемся диалоговом окне выберите вкладку Заголовки, в соответствующее поле ввода введите название диаграммы «Глубина озер»; на вкладке Легенда установите флажок Добавить легенду и активизируйте по своему усмотрению один из переключателей, задающий ее расположение. Щелкните на кнопке ОК.

6. Установите указатель мыши вне области новых объектов и выполните щелчок левой кнопкой мыши.

7. Сохраните файл в собственной папке под именем Глубина и закройте программу.

Задание 2

1.Откройте файл Задача 2 (Диск D \ 6класс\ Заготовки):




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 2409; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.