Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

С многофункциональным рулевым колесом

ФОРМА КОНТРОЛЯ

Контроль за выполнением заданий для самостоятельной работы студентов осуществляется в ходе плановых аттестаций, на лабораторно-практических занятиях по соответствующим темам и на опросах по модульным темам.

В качестве поощрения к повышению бальной системы оценок в течение курса обучения, а также в качестве отработки пропущенных занятий по соответствующим темам ряд тематических вопросов возможно по усмотрению преподавателя выносить как реферативные и прикладные научно-исследовательские работы студентов, опрос по которым проводить на лабораторно-практических занятиях, коллоквиумах и научно-исследовательских конференциях.


РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА

1. Баранцев В.И. Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств, – М: Агропромиздат, 1985. – 136 с.

2. Даурский Н.А. Резание пищевых материалов, – М: Пищевая промышленность, 1980, – 342 с.

3. Кавецкий Г.В., Королев А.В. ПиАПП, – М: Агропромиздат, 1991. – 432 с.

4. Кафаров В.В. Основы массопередачи, – М: Высшая школа, 1972, – 439 с.

5. Липатов Н.Н. Процессы и аппараты пищевых производств, – М: Экономика, 1987, – 272 с.

6. Лонцин М., Мерсон Р. Основные процессы пищевых производств,– М: Легкая и пищевая промышленность, 1983,– 382 с

7. Малахов Н.Н. и др. Процессы и аппараты пищевых производств, – Орел: Издательство ОрелГТУ, 2001, – 687 с.

8. Мачихин Ю.А. и др. Формование пищевых масс, – М: Колос 1992, 272 с.

9. Минухин Л.А. Расчеты сложных процессов тепло- и массообмена в аппаратах пищевой промышленности, – М: Агропромиздат, 1986. – 175 с.

10. Михеев М.А., Михеева И.М. Основы теплопередачи, – М: Энергия, 1977, – 344 с.

11. Николаев А.П. и др. Процессы и аппараты пищевых производств. Задачник, – Киев: Вища школа, 1972, – 444 с.

12. Павлов П.А. Механические состояния и прочность материалов, – Л: ЛГУ, 1980, –175 с.

13. Павлов К.Ф. и др. Примеры и задачи по курсу “Процессы и аппараты химической технологии”, – Л: Химия, 1981, – 128 с

14. Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств/Под ред. Гребенюка С.М., – М: Агропромиздат,1987, – 304 с.

15. Рогов И.А. и др. Основные процессы пищевых производств, – М: Легкая и пищевая промышленность, 1983, – 382 с.

16. Рогов И.А. и др. Техника высокочастотного нагрева пищевых продуктов, – М: Легкая и пищевая промышленность, 1983, – 179 с.

17. Стабников В.Н. и др. Процессы и аппараты пищевых производств, – М: Агропромиздат, 1985, – 503 с.

18. Семенов Е.В. Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности, – М: Легкая и пищевая промышленность, 1983 – 231 с.

19. Торосян Д.С. Основы теории и методы расчетов процесса сепарирования в мясной и молочной промышленности, – М: Агропромиздат, 1986 –127с.

 

  1. Включить зажигание.
  2. Нажать несколько раз одну из кнопок, пока не появится меню "настройки" (стрелки).
  3. Выбрать меню "Service". Вызвать пункт меню "Reset".
  4. Подтвердить кнопкой "OK" (2).
  5. Периодичность технического обслуживания сбрасывается.
  6. Еще раз подтвердить кнопокой "OK" (2).
  7. Теперь периодичность технического обслуживания сброшена.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Методические рекомендации для. На тему: “массообменные процессы” | Рынок лизинговых услуг на предприятии (организации, фирме): состояние, факторы развития, сегментация
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 224; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.