Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Задания к контрольной работе

Контрольные вопросы

1. Какая служба осуществляет государственный санитарный надзор на предприятиях молочной промышленности? Какие формы государственного санитарного надзора Вы знаете?

2. Кто осуществляет внутриведомственный санитарный надзор на предприятиях молочной промышленности?

3. По каким микробиологическим показателям проводят оценку санитарно-гигиенического состояния воздуха?

4. В чем сущность седиментационного метода определения микроорганизмов в воздухе?

5. Каким образом можно снизить бактериальную обсемененность воздуха?

6. Какие микробиологические показатели определяются согласно ГОСТу в питьевой воде для оценки ее санитарного состояния?

7. Каким образом готовятся смывы с оборудования для оценки его санитарного состояния?

8. Как проводят контроль чистоты трубопроводов, шлангов, рукавов?

9. Какие микробиологические показатели определяют в смывах с оборудования, трубопроводов, посуды?

10. Каким образом проводят микробиологический контроль вспомогательных и упаковочных материалов?

11. Как проводят микробиологический контроль чистоты рук работников?

12. Как проводят контроль обработки рук работников хлорной известью?

13. Как определить содержание микроорганизмов в 1 м3 воздуха?

14. Что такое коли-титр, коли-индекс воды? Какими методами определяется содержание кишечных палочек в питьевой воде?

15. Какие способы обеззараживания воды Вам известны?

 

 

 

Представлено 20 вариантов заданий контрольной работы. Номер варианта контрольных заданий выбирается по двум последним цифрам шифра зачетной книжки. В случае, когда последние две цифры более 20-ти, соответствующий вариант рассчитывают следующим образом:

- если две последних цифры от 21 до 40, то отнимают цифру 20;

- если две последних цифры от 41 до 60, то отнимают цифру 40;

- если две последних цифры от 61 до 80, то отнимают цифру 60;

- если две последних цифры от 81 до 99, то отнимают цифру 80;

- если две последних цифры 00, то номер варианта контрольной работы - 20;

Пример:

1. Шифр зачетной книжки 2285. Следовательно, номер варианта контрольных заданий – 5 (85 – 80 = 5).

2. Шифр зачетной книжки 3578. Следовательно, номер варианта контрольных заданий – 18 (78 – 60 = 18).

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Оценка санитарного состояния воды | Этиловый спирт, 96% - 100 мл
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2013-12-13; Просмотров: 375; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.