КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Мебель ресторана
Оборудование ресторана Существует большое количество разнообразного оборудования для предприятий общественного питания: Оборудование для кухни. Оборудование для холодильного цеха. Оборудование для моечной кухни. Оборудование для моечной столовой посуды и сервизной. Оборудование для мясного цеха. Оборудование для овощного цеха. Оборудование для камер хранения. Оборудование для бара. Оборудование для салат-бара. Кофейное оборудование. Мебель в залах ресторана можно условно разделить на две группы. К первой группе относится мебель для приема пищи (столы обеденный, банкетный, фуршетный), сиденья (стул, кресло, скамья-диван, табурет барный, банкетка), транспортировки посуды, блюд (тележки сервировочная и для сбора посуды) и др. Ко второй группе относится мебель для хранения посуды и столового белья (сервант), отпуска и приема пищи (стойки буфетная, кафетерийная, барная, холодильные шкафы для охлаждения пива и воды), хранения и демонстрации товаров (оборудование пристенное для баров, буфетов и кафетерия) и др. Мебель, используемая в ресторанах, должна отвечать ряду требований. Это, прежде всего, повышенная прочность, поскольку мебель подвергается интенсивной эксплуатации в залах ресторана. Высота сиденья, подлокотников, глубина и ширина сиденья, углы наклона сиденья и спинки стульев – все эти параметры не только должны соответствовать антропометрическим требованиям, но и учитывать систему обслуживания. Мебель торговых помещений ресторана
Дата добавления: 2014-01-05; Просмотров: 604; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |