КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Коростелева В.П.. и дрПО ДИПЛОМНОМУ ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ специальность 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»
Казань УДК 664 ББК 36.99 Р68 Технология продуктов общественного питания. / Коростелева В.П, Т.А. Ямашев, Н.Х. Фатхуллина, Ю.С.Валеева, Н.С. Шарафутдинова – Казань: Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2012. - 76 с. ISBN 978-5-7882-0588-5
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры выполнения разделов дипломного проекта. Данное учебное пособие предназначено для студентов старших курсов выполняющих дипломный проект и специализирующихся по 260501 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения.
Подготовлено на кафедре товароведения и технологии общественного питания Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского кооперативного института
Рецензенты: К.т.н., доцент кафедры ТПП КГТУ В.Я. Пономарев
© Романова Н.К. и д.р., 2012 © Казанский кооперативный институт, 2012
ISBN 978-5-7882-0588-5 Состав и содержание дипломного проекта
Дипломный проект состоит из расчетно-пояснительной записки объемом от 100 до 130 страниц рукописного текста, на бумаге формата А4 (210х297мм) и из 5-6 листов чертежей формата А1 (594x841 мм). Расчетно-пояснительная записка состоит из следующих разделов: − титульный лист; − содержание; − введение; − задание на выполнение выпускной квалификационной работы; − технико-экономическое обоснование проекта, − организационный, − технологический, − архитектурно-строительный, − экономический, − охрана труда − противопожарная безопасность − заключение (выводы и предложения); − список использованных источников; − приложения (при необходимости). Графическая часть состоит из 5-6 листов формата А1. Объем и содержание графического материала определяет руководитель в задании на дипломный проект. Это могут быть: 1)генеральный план участка предприятия, разрез здания, отдельные конструктивные узлы (колонны, перекрытия); 2)поэтажные планы предприятия с расстановкой оборудования в основных помещениях и производственных цехах; 3)рабочий чертеж одного из основных производственных помещений в М 1:25 (1:50) с расстановкой и монтажной привязкой оборудования; 4)технологическая схема приготовления какого-либо блюда или кулинарного изделия, полуфабриката, представляющего особый интерес в производственной программе проектируемого предприятия; 5) план предприятия с нанесением всех основных технологических потоков сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, чистой посуды, использованной посуды, отходов и т.д.; 6) таблица основных показателей экономической деятельности предприятия; 7) таблицы, схемы, отражающие содержание специального вопроса.
Дата добавления: 2014-11-07; Просмотров: 363; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |