КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Печенье с шоколадными каплями
Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты:
Приготовление: Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом. Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты: 75 гр. размягченного сливочного масла; 1 яйцо; 75 гр. коричневого сахара; 75 гр. муки; 1 ст. ложка какао; 1\4 стакана шоколадных капель; 1\4 ч. ложки ванилина; 1\4 ч. ложки соды; щепотка соли; 1\4 ч. ложки лимонной кислоты. Приготовление: Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. В миску просеять муку с какао и содой, добавить соль и лимонную кислоту, перемешать. Немного взбить масло с сахаром на низкой скорости, добавить яйцо, еще немного взбить, пока масса не станет однородной, добавить муку и шоколадные капли, перемешать, должно получиться очень вязкое тесто. Мокрой ложкой выложить на противень 9 горочек на большом расстоянии друг от друга, края подравнять мокрыми руками, сверху посыпать шоколадными каплями. Выпекать печенья 12-14 минут, немного остудить на противне, затем переложить на решетку и дать полностью остыть. Печенье получается сверху хрустящее, а внутри мягкое.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 440; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |