Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Драники с пастой из лосося




Фруктовая пицца

 

Ингредиенты:

- Сливочное масло – 110 г

- Сахар – 2/3 стакана

- Яйцо – 1 шт

- Цедра 1 лимона

- Ванилин – 1 чайная ложка

- Мука – 1,25 стакана

- Сода – ½ чайной ложки

- Соль – ¼ чайной ложки

- Начинка:

- Сливочный сыр – 225 г

- Сахар – 2 столовых ложки

- Сахарная пудра – ¼ стакана

- Сок лимона – 1 столовая ложка

- Цедра 1 лимона

- Клубника

- Черника

- Персик

- Киви

 

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов.

2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедрц и ванилин. Перемешайте.

3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком.

4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы.

5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку.

6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу.

7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.

 

 

 

Нам понадобится:

1 кг картофеля, 2 яйца, крупная луковица, соль, перец, оливковое масло.

Для "лососевой" пасты:

200 гр соленого лосося, 4 столовых ложки сметаны, столовая ложка хрена, шнит-лук (или зеленый).

Способ приготовления:

1. На мелкой терке вначале трём лук, потом картофель.

2. У тёртого картофеля хорошо отжимаем лишний сок, они тогда не будут расползаться и муку добавлять не надо.

3. Вбиваем яйца.

4. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

5. Удобной порционной ложкой выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом.Обжариваем.

6. Делаем пасту из лосося:

отправляем лосось, сметану и хрен в блендер.

Перемалываем до достаточно крупнорубленной консистенции.

7. Мелко режем лук.

8. Перемешиваем все вместе, по желанию добавляем красную икру. Но, и без - замечательно.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 386; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.