Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шоколадное печенье с зефиром




Вкусная пицца с луком и ветчиной

 

Ингредиенты:

Корж для пиццы

Оливковое масло

Большая луковица – 1 шт.

Коричневый сахар – 1/4 чашки

Соль

Пармезан – 100 грамм

Моцарелла – 300 грамм

Ветчина – 8 ломтиков

 

Приготовление:

1. Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.

2. Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном.

3. А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.

4. Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем - ветчину.

5. Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

1 и 3 / 4 чашки муки

3 / 4 стакана какао-порошка

1 / 2 ч.л. соды

1 / 2 ч.л. соли

1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного

1 стакан сахара

1 большое яйцо

1 / 2 стакана молока

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали

Для шоколадной глазури:

2 стакана сахара

4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного

1 / 4 стакана какао-порошка

1 / 4 стакана молока

1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили

 

Приготовление глазури:

1. Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается

Приготовление печенья:

2. Разогреть духовку до 190 градусов.

В средней миске, смешайте вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.

3. В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается.

4. Используя столовую ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки, около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.

5. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжать выпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой.

6. Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.