Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Повара. Выпуск № 26




Кокосовый торт в тайском стиле

Ингредиенты
Для коржей:

Кокосовое молоко - 600 мл
Кокосовая стружка - 5 ст.л.
Яйца - 7 шт.
Сахар - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 600 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Для крема:
Яичный белок - 8 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 150 мл.
Кокосовый ром малибу - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Приготовление:
Для теста замочить кокосовую стружку в кокосовом молоке. Желтки смешать с сахаром, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло. Затем добавить кокосовую стружку и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Коржи выпекать 40 минут при температуре 180С. Для крема взбить яичные белки. Сахар смешат с водой и нагреть. Получившийся сироп ввести тонкой струйкой в белки. В крем добавить немного кокосового рома. Украсить торт поджаренной кокосовой стружкой.

 

Каре ягненка:


Ингредиенты:
Каре ягненка – 4 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Свежий тимьян - 5 веточек
Свежий розмарин - 3 веточек
Оливковое масло - 150 мл
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Приготовление:
Каре ягненка очистить от пленок и лишнего жира. Разрезать на порции и замариновать с тимьяном, розмарином и чесноком в оливковом масле 15 минут. Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Подавать с пряным сливочным маслом.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 385; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.