Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Торт Сникерс рецепт с фото




·


О том, что у меня на дне рождения можно покушать вкусненький тортик, знают все мои родные и знакомые. Уже с порога вместе с поздравлениями можно услышать вопросы о том, какой сегодня тортик будет на десерт.

Меня очень тешит такая детская любовь к сладкому моих гостей, так как я и сама никогда не променяла бы десерт на порцию котлет. В этом году я приготовила новый торт, которым и порадовала своих гостей.

Всем этот десерт понравился, так что я решила и с вами поделиться проверенным вкусным рецептом.

Для приготовления торта «Сникерс» необходимы следующие продукты:
— 8 яиц среднего размера
— 1,5 стакана сахара
— 2 неполных стакана муки
— 8 ст.л. какао

Для крема:
— 1,5 стакана сметаны
— 6 ст.л. сахара

Для глазури:
— 3 сникерса большого размера
— 3 ст.л. какао
— 6-8 ст.л. молока
— 3 ст.л. сливочного масла

Время приготовления торта: 1 час
Сложность приготовления: средняя

Яйца берем охлажденные среднего размера, если они маленькие или большие, тогда нужно увеличивать или уменьшать их количество для правильного приготовления коржа.

Добавляем сахар и взбиваем до плотной пены. Сахар должен полностью раствориться.

Добавляем муку, которую смешиваем с какао-порошком. Замешиваем тесто и выливаем его на противень, который отправляем в духовку. Выпекаем бисквитный корж до готовности (около 30 минут) при температуре 180 градусов.

Готовый корж охлаждаем и разрезаем на 2 пласта. Снова разрезаем так, чтобы получилось 4 тонких коржа. Каждый корж смазываем кремом из взбитой сметаны с сахаром.

Верхний слой сметаной не смазываем. Для него приготовим «сникерсную» глазурь. Для этого нам и нужны сникерсы большого размера в количество 3 штук.

Разрезаем их на маленькие кусочки, добавляем молоко, сливочное масло и какао и отправляем на маленький огонь немножко покипеть.

Готовой глазурью заливаем наш торт. Оставляем на 2 часа пропитываться и подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1308; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.