Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Яичница по-деревенски




Второй способ.

Первый способ.

Яичница паровая

1. Взбейте яйца.

2. Глубокую фаянсовую тарелку густо смажьте маслом и поставьте в кастрюлю с кипящей водой.

3. Тотчас же вылейте в нее взбитые яйца, в четыре приема, с интервалом двадцать — тридцать секунд.

4. Взбитую яичную смесь посолите, пропустите дважды через сито; тарелку обязательно заранее нагрейте; вода вокруг тарелки должна сильно кипеть; во время приготовления тарелку плотно закрывайте крышкой.

1. Яйца взбейте с молоком и посолите.

2. Вылейте в тонкую металлическую форму, которую предварительно смажьте маслом (без нагрева) и поставьте в водяную баню, где вода вовсе не должна кипеть, а быть лишь близкой к закипанию, на двадцать минут.

3. Форму накройте промасленной бумагой, а сверху — закройте очень плотно крышкой.

 

 

Ломтики сала(шпика) поджариваем с обеих сторон, выкладываем к нему крупно нарезанный лук и мелко нарезанную картошку.

Доводим до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться.

Посыпаем слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливаем 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом и ставим в духовку (минут на 10-15). Подаем с любым салатом из овощей.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 460; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.