Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Творожная диета: выводим шлаки и худеем!




Творожная диета помогает организму очиститься от шлаков, снять нагрузку с внутренних пищеварительных органов, при этом, она совсем необременительна. Такая диета основывается на приеме только кефира и творога, которые сами по себе являются очень сытными, что позволяет между приемами пищи не чувствовать голод.

Помимо творога разрешается кушать отруби грубого помола, пророщенное зерно по определенной технологии (например Жигулевская Нива), различные творожные запеканки. Благодаря такой диете в течение суток можно похудеть на 300-700 грамм.

У творожной диеты большое количество плюсов. В отличие от большинства разгрузочных диет она довольно легко переносится, оставаясь сытной, полезной и питательной. Продукты, включенные в творожную диету, содержат большое количество белков, в т.ч. кальция, что позволяет укрепить организм и сжечь жиры.

У творожной диеты лишь один недостаток – она не подходит лицам, которые не любят творог, кефир, отруби, а также тем, чей желудок не воспринимает данные продукты.

Существует небольшая хитрость: данная диета будет намного легче переноситься, если накануне перед ее началом в течение дня пить как можно больше молока с медом, либо горячего чая, и максимально ограничить себя в еде. После этого организму будет легче принять кефир и творог.

Творожная диета подходит приверженцам вегетарианского типа питания. Если вы привыкли потреблять много мяса, то вам больше подойдут жидкие диеты. Выделяют несколько вариантов творожной диеты. Выберите ту, которая, по вашему мнению, больше всего подходит именно вам.


Вариант первый: четырехразовое питание. При каждом приеме пищи вы получаете 2 чайные ложки пророщенного зерна Жигулевская Нива или отрубей и 100 г обезжиренного творога (обязательно свежего). Отруби предварительно залейте кипятком или горячим молоком, оставьте на 30 минут, после чего слейте воду. В творог можно добавлять немного меда, ягод, овощей и фруктов. Пророщенное зерно также можно предварительно заливать на 5-15 минут горячей (80-90 градусов) водой или молоком, но некоторым людям нравится просто добавлять зерно в готовый продукт (так намного полезней).


Вариант второй: пятиразовое питание. При каждом приеме пищи вы выпиваете стакан молока и съедаете 60 г творога, жирность которого не превышает 10%.


Вариант третий: пятикратный прием пищи. 500 г нежирного творога необходимо разделить на 5 частей, которые необходимо принимать при каждом приеме пищи, запивая 2 стаканами кефира.


Худейте с большим удовольствием!

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 279; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.