КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Библиографический список. 1) методы определения кислотности молока
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ 1) Методы определения кислотности молока. 2) Плотность молока и методы ее определения. 3) Как влияет на плотность молока его температура, подснятие жира? 4) Техника определения термоустойчивости молока. 5) Методика определения точки замерзания молока. 6)Какой метод определения количества жира в молоке является стандартным? Техника определения. 7) Какими методами определяется массовая доля белка в молоке? Техника определения. 8) Какими методами определяется массовая доля сухих веществ и СОМО в молоке? Техника определения. 9) Контроль качества молока на анализаторе «Клевер – 1М». 10) Каковы физико-химические показатели сырого коровьего молока согласно ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»? 1) Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства [Текст]: учебник / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко – СПб.: Издательство «Лань», 2007. - 448 с. 2) Смирнов, А.В. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе [Текст]: учеб. пособие / А.В. Смирнов. – СПб.: ГИОРД, 2009. – 336 с 3) Крусь, Г.Н. и др. Методы исследования молока и молочных продуктов [Текст]: учебник / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина. – М.: Колос, 2000. -367 с. 4) Федеральный закон Российской Федерации «Технический регламент на молоко и молочную продукцию » [Электронный ресурс]:принят Гос. Думой23.05.2008 г. №88 - ФЗ. Одобрен Советом Федерации 30.05.2008 //СПС «Консультант Плюс». Версия Проф. 5) Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа [Текст]: сборник. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2001. – 300 с. 6) Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа [Текст]: ГОСТ Р 53430-2009. – Введ. 2011-01-01. - М.: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 2010. – 24 с.
Приложение А
Таблица 1 Показатели идентификации сырого молока коровьего согласно Технического регламента на молоко и молочную продукцию
Приложение Б Таблица 2 Пересчет плотности коровьего молока
Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 518; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |