Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Производство




Оке Лигнелл, доктор наук

Элизабет Нордстром, к.м.н., диетолог

Сотрудник глобального офиса Орифлэйм, Швеция

Специализируется на вопросах снижения веса и метаболических процессах, имеет научную ступень по эндокринологии в Институте Каролинска. Автор научных статей, посвященных изучению физиологии жировых клеток, снижению веса и генетике.

Разработчик и менеджер производства астаксантина, Стокгольм, Швеция

Опираясь на научные данные по физиологии растений, проведенные в Университете Уппсала, разработал и внедрил метод культивации водоросли Haematococcus pluvialis для производства астаксантина в компании AstaReal, которая занимается биотехнологиями при университете. В сотрудничестве с ведущими шведскими учеными и клиниками он возглавил несколько новаторских исследований, демонстрирующих позитивное влияние астаксантина на состояние здоровья животных и человека. И эта работа еще продолжается.

 

Для обеспечения безопасности и качества нашей продукции мы сотрудничаем только с известными сертифицированными поставщиками, имеющими надежную репутацию на международном рынке.

Все драже, капсулы и масла производятся на предприятиях Швеции в соответствии со стандартами фармацевтического качества и безопасности GMP. GMP – это высочайший стандарт фармацевтического производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество. Требования стандарта распространяются на различные факторы производства: от квалификации персонала, чистоты сырья и оборудования до бухгалтерского учета. Сертификацию GMP предприятия получают от специально аккредитованного учреждения, например, такого, как Шведское медицинское управление по контролю качества лекарственных препаратов, косметических средств и медицинской техники (The Swedish Medical Product Agency).

Высокое качество продукции гарантируется также производством, сертифицированным в соответствии со стандартами HACCP, ISO и IFS. HACCP – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства. Все порошкообразные продукты и ингредиенты серии Вэлнэс производятся в Германии на предприятии, имеющем сертификацию HACCP, ISO и IFS. Астаксантин производится на расположенном на шведском архипелаге предприятии, имеющем сертификацию ISO и HACCP.

На фабрике в Норчепинге, Швеция, продукция производится в соответствии со строжайшими стандартами качества.

GMP – это высочайший стандарт фармацевтического производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 310; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.