КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат из черной фасоли с соусом из бальзамического уксуса и лаймаАппетитный салат из черной фасоли Салат из фасоли и артишоков На 6 порций 1 крупный помидор, нарезать (2 стакана) 1 красный болгарский перец, удалить семена и нарезать (½ стакана) 1 небольшая головка красного лука, нарезать (½ стакана) 1 стакан измельченной петрушки или кинзы 1 полукилограммовая банка консервированной красной фасоли, слить жидкость и промыть в воде 1 полукилограммовая банка консервированного гороха, слить жидкость и промыть в воде 1 полукилограммовая банка консервированных сердцевин артишоков [35], слить жидкость и промыть в воде 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1½ чайной ложки китайской горчицы (или любой другой горчицы на ваш выбор) 1 чайная ложка сушеного базилика 1 чайная ложка сушеного орегано 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 измельченный зубчик чеснока 1. Смешайте первые семь ингредиентов в большой миске. 2. Перемешайте остальные ингредиенты в маленькой миске, взбейте венчиком и полейте поверх смеси в первой миске. Перед подачей на стол поставьте в холодильник, чтобы салат остыл.
На 4 порции В летнее время этот салат можно есть на завтрак, обед и ужин. Именно этот салат я готовлю, когда нужно принести что-то с собой на какое-нибудь мероприятие. На его приготовление уходят считаные минуты. Каждый приходит за второй порцией, а это наилучшая реклама рациона питания, в котором нет места жиру. Вы можете смело добавлять больше помидоров или замороженной кукурузы. Не забывайте про большое количество кинзы. 2 полукилограммовые банки консервированной черной фасоли, слить жидкость и промыть в холодной воде 1 очень крупный помидор, нарезать 1 полукилограммовая упаковка замороженной кукурузы ½ средней луковицы, нарезать 1 полукилограммовая банка консервированных каштанов, слить лишнюю жидкость, сполоснуть в воде Большой пучок кинзы, измельчить ½ лайма с цедрой 3 столовые ложки бальзамического уксуса 1. Поместите фасоль, помидоры, кукурузу, лук и каштаны в глубокую миску (лучше стеклянную) и все перемешайте. Сполоснув фасоль, вы избавите свой салат от серого оттенка. 2. Добавьте кинзу, лайм и бальзамический уксус и снова все перемешайте. При подаче можно украсить разрезанными пополам огурцами.
На 4 порции 1 полукилограммовая банка консервированной черной фасоли, слить лишнюю жидкость и сполоснуть в воде 1 крупный помидор, нарезать (2 стакана) 2 початка вареной кукурузы, отделить зерна (или ½ полукилограммовой упаковки замороженной кукурузы, оттаявшей под проточной водой) 1 красный болгарский перец, удалить семена и нарезать (½ стакана) 2 стебля сельдерея, нарезать (½ стакана) 1 стакан (или больше) измельченной кинзы сок и цедра 1 лайма 2–3 столовые ложки бальзамического уксуса Смешайте все ингредиенты в указанном порядке, перемешайте — и потрясающе вкусный салат готов к употреблению.
Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 261; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |