КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Индивидуальная траектория профессионализации. Для выполнения выпускной квалификационной работы
Для выполнения выпускной квалификационной работы
Специальность/ профессия
Группа №
Ф.И.О. обучающегося
Тема ВКР
Дата выдачи задания: «» 20 г.
Работа должна быть сдана не позднее «» 2016г
Перечень вопросов, подлежащих разработке
Введение Расчетно-технологическая часть: 2.1. Приготовление блюд (изделий); 2.1.1.Характеристика блюд (изделий), дать товароведную характеристику сырья, рецептура изделий; 2.1.2.Технологическая и инструкционная карта, калькуляция блюда (изделия) в шт., кг, гр.) на 1 порцию; 10 порций. Рассчитать % отходов овощей по сезонам. 2.1.3.Характеристика и механическая кулинарная обработка основного 2.1.4.Технология приготовления блюд. 2.1.5.Оформление, норма выхода, правила подачи, требования к качеству, условия и сроки хранения. 2.1.6.Организация работы цехов и рабочего места, подбор необходимого оборудования, инвентаря, посуды. 3.Охрана труда, техника безопасности кулинарного и кондитерского производства 3.1.Организация работы по охране труда (инструктажи). 3.2.Первая помощь при несчастных случаях на производстве. 3.3.Пожарная безопасность. Заключение Литература
Руководитель ВКР: _______________________________________
Задание получил: ______________________________________ (подпись) расшифровка подписи
Студент______________________________ Группа____________ Год поступления________ (заполняется индивидуально каждым студентом, обращаем ваше внимание: таблица заполняется снизу-вверх, интернет-ресурсы для заполнения см. материалы лекции, материалы по образовательным стандартам (ФГОС), основные образовательные программы на сайте РГУТиС (в разделе об университете, образовательная деятельность).
Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 126; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |