Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Индивидуальная траектория профессионализации. Для выполнения выпускной квалификационной работы

Для выполнения выпускной квалификационной работы

 

Специальность/ профессия

 

Группа №

 

Ф.И.О. обучающегося

 

Тема ВКР

 

 


Дата выдачи задания: «»


20 г.


 


Работа должна быть сдана не позднее «»

2016г


 

Перечень вопросов, подлежащих разработке

 

Введение

Расчетно-технологическая часть:

2.1. Приготовление блюд (изделий);

2.1.1.Характеристика блюд (изделий), дать товароведную характеристику сырья, рецептура изделий;

2.1.2.Технологическая и инструкционная карта, калькуляция блюда (изделия) в шт., кг, гр.) на 1 порцию; 10 порций. Рассчитать % отходов овощей по сезонам.

2.1.3.Характеристика и механическая кулинарная обработка основного
и вспомогательного сырья.

2.1.4.Технология приготовления блюд.

2.1.5.Оформление, норма выхода, правила подачи, требования к качеству, условия и сроки хранения.

2.1.6.Организация работы цехов и рабочего места, подбор необходимого оборудования, инвентаря, посуды.

3.Охрана труда, техника безопасности кулинарного и кондитерского производства

3.1.Организация работы по охране труда (инструктажи).

3.2.Первая помощь при несчастных случаях на производстве.

3.3.Пожарная безопасность.

Заключение

Литература

 

Руководитель ВКР: _______________________________________

 

Задание получил: ______________________________________

(подпись) расшифровка подписи

 

 


 

Студент______________________________

Группа____________

Год поступления________

(заполняется индивидуально каждым студентом, обращаем ваше внимание: таблица заполняется снизу-вверх, интернет-ресурсы для заполнения см. материалы лекции, материалы по образовательным стандартам (ФГОС), основные образовательные программы на сайте РГУТиС (в разделе об университете, образовательная деятельность).

 

16. Варианты трудоустройства по предложениям кадровых агентств (по состоянию на октябрь 2016 года) Приводятся 3 предложения, указываются место работы, требования к кандидату, характер работы, должностной оклад Ссылка на сайт кадрового агентства №1
17. Ссылка на сайт кадрового агентства №2
18. Ссылка на сайт кадрового агентства №3
13. Требуемые знания/умения/навыки Должность №1  
14. Должность №2  
15. Должность №3  
12. Основные должностные обязанности (в соответствии с профессиональным стандартом) Должность №3 Ссылка на профессиональный стандарт:  
11. Основные должностные обязанности (в соответствии с профессиональным стандартом) Должность №2 Ссылка на профессиональный стандарт:  
  Основные должностные обязанности (в соответствии с профессиональным стандартом) Должность №1 Ссылка на профессиональный стандарт:  
9. Желаемые должности после окончания бакалавриата (в соответствии с профессиональным стандартом) Указываются 1-3 должности Ссылка на профессиональный стандарт:  
8. Должности в профессиональной сфере в соответствии с профессиональным стандартом Ссылка на профессиональный стандарт:  
7. Возможности для получения практического/стажерского опыта Ссылка на ресурс в интернете:  
6. Сферы профессиональой деятельности в соответствии с образовательным стандартом (ФГОС) Адрес стандарта в интернете  
5. Дисциплины учебного плана Адрес основной образовательной программы в интернете  
4. Компетенции по результатам освоения профиля подготовки Адрес основной образовательной программы в интернете  
3. Квалификация выпускника (в соответствии со стандартом) Адрес стандарта в интернете  
2. Название профиля подготовки Адрес основной образовательной программы в интернете  
1. Образование (бакалавриат)/Название образовательного стандарта/ направления подготовки   Адрес стандарта в Интернете  

 


 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Тематика ВКР работ по профессии 19.01.07 Повар, кондитер | Написал : Сак Алексей Владимирович группа 181-15
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 126; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.