Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Экзаменационный билет № 25




ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

1. Характеристика диет при болезнях желудочно-кишечного тракта.

2. Санитарно-бактериологический контроль качества уборки, мытья и дезинфекции посуды, инвентаря и оборудования.

3. Оцените санитарно-эпидемиологические показатели помещения (на примере аудитории в которой проходит экзамен)

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Магнитогорский государственный технический университет

им. Г.И. Носова»

Многопрофильный колледж

Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки

Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена

1. Органолептическая оценка качества сырья и продуктов.

2. Моющие и дезинфицирующие средства: назначение, классификация, характеристика, правила использования.

3. Определите энергетическую ценность рассольника (в граммах)

Рецептура рассольника

Картофель -150 г

Лук репчатый -20 г

Огурцы соленые -30 г

Маргарин молочный – 10 г

Соль – 3 г

Вода -290 г

Говядина отварная – 50 г

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Магнитогорский государственный технический университет

им. Г.И. Носова»

Многопрофильный колледж

Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки

Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена

1. Влияние микроорганизмов на качество и безопасность пищевых продуктов.

2. Санитарно-эпидемиологические требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов.

3. Определите энергетическую ценность рулета картофельного (в граммах)

Рецептура рулета картофельного

Картофель – 180 г

Капуста белокочанная – 40 г

Маргарин -10 г

Яйцо – 10 г

Сметана -5 г

Соль – 2 г

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Магнитогорский государственный технический университет

им. Г.И. Носова»

Многопрофильный колледж

Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки

Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена

1. Личная гигиена обслуживающего персонала: требования к рукам.

2. Санитарно-эпидемиологические требования к производству и реализации кулинарной и кондитерской продукции, организации обслуживания.

3. Определите энергетическую ценность каши гречневой молочной протертой.

Рецептура гречневой молочной протертой каши

Крупа гречневая -75 г

Сахар – 3 г

Вода -120 г

Молоко -120 г

 

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Магнитогорский государственный технический университет

им. Г.И. Носова»

Многопрофильный колледж

Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки

Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 57; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.