КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Выбор приборов, регуляторов и средств автоматизацииВыбор параметров управления процессом Описание технологического процесса как объекта управления Исходным продуктом являются сливки жирностью 32-38% и кислотностью по Тернеру не более 16 °Т. Пастеризованные сливки поступают в вакуум - дезодорационную установку УД1. Она предназначена для удаления кормовых и других посторонних привкусов и запахов из сливок. Сливки на выходе из установки имеют температуру 360-371К (87-98 0С). Паровоздушная смесь, вместе с веществами, которые являются причиной кормовых и других посторонних привкусов и запахов, отсасывается вакуум насосом Н2 из камеры через конденсатор К1, где конденсируется и вместе с водой сбрасывается в канализационную сеть. Пастеризованные и дезодорированные сливки поступают в бак-накопитель Б2 с помощью ротационного насоса Н1, а из него в сепаратор С1 для высокожирных сливок марки Г9-ОСК, где происходит их разделение на высокожирные сливки (жирностью 83-83.5%) и пахту (обезжиренное молоко) жирностью не боле 0.4%.
Контролируемые и регулируемые параметры приведены в таблице 4.1
Таблица 4.1
Спецификация на приборы и средства автоматизации приведена в таблице.4.2. Таблица 4.2
Дата добавления: 2014-11-25; Просмотров: 1069; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |