КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Тема № 27 Качество и конкурентоспособность продукцииТема № 26 Методы формирования цен на предприятиях. Тема № 25 Проблемы снижения производственных издержек для повышения конкурентоспособности организации. Тема № 24 Особенности формирования затрат на производство и реализацию продукции. Тема № 23 Методы и критерии оценки производственной мощности. СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ. 1.1 Производственная мощность организации и факторы, ее определяющие. 1.2 Показатели использование производственной мощности организации. 2 ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ 2.1 Расчет производственной мощности. 2.2 Методы планирования производственной мощности. 2.3 Пути улучшения использования производственной мощности. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ 1.1 Понятие и назначение издержек производства. 1.2 Классификация издержек на производство и реализацию продукции. 1.3 Состав и классификация затрат, включаемых в себестоимость продукции. 2 МЕТОДЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОДУКЦИИ. 2.1 Методы определения себестоимости продукции. 2.2 Калькулирование себестоимости продукции. 2.3 Планирование и учет затрат на производство и реализацию продукции. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 СУЩНОСТЬ И ЗНАЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ИЗДЕРЖЕК 1.1 Понятие и назначение издержек производства. 1.2 Классификация издержек на производство и реализацию продукции. 1.3 Сущность и назначение конкурентоспособности. 2 ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ИЗДЕРЖЕК И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ 2.1 Источники и факторы снижения издержек производства. 2.2 Системы управления конкурентоспособностью продукции. 2.3 Влияние снижения издержек на повышение конкурентоспособности. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЦЕНЫ 1.1 Понятие и виды цен. 1.2 Ценовая политика организации. 1.3 Ценовая стратегия организации. 1.4 Государственное регулирование цен. 2 МЕТОДЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН В ОРГАНИЗАЦИИ 2.1 Методы ценообразования в организации. 2.2 Особенности ценообразования при различных моделях рынка. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ КАК ЭКОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ 1.1 Понятие качества продукции. Система показателей качества продукции. 1.2 Стандартизация и сертификация продукции. 1.3 Сущность и назначение конкурентоспособности продукции. 2 МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ 2.1 Методы оценки уровня качества выпускаемой продукции. 2.2 Методы оценки конкурентоспособности продукции. 2.3 Значение и задачи анализа качества и конкурентоспособности продукции в современных условиях хозяйствования. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Дата добавления: 2014-11-18; Просмотров: 456; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |