Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рататуй из овощей




Технология приготовления.

Картофель Бешамель

 

 

Отварить картофель (200 г).

Приготовить соус Бешамель из молока(1 л.), сливочного масла (100 г.), муки (25 г.) и белого вина (25 г.).

В сковороде с толстым дном или кастрюле растапливаем сливочное масло. Когда масло растопится, постепенно высыпать муку, после чего продолжить нагревать массу из масла и муки. Влить белое вино. Небольшими порциями вливать холодное молоко при постоянном помешивании деревянным или пластмассовым венчиком. Довести до однородной массы. Приправить соус мускатным орехом, солью по вкусу.

Выложить готовый вареный картофель в форму слоями, залить соусом Бешамель.

Сверху все засыпать тертым сыром (200 г.) и поставить запекаться в духовке до полной готовности. При подаче украсить базиликом.

Количество порций: 5

Продукт: Количество:

1. Баклажаны 2 штуки

2. Цукини 2 штуки

3. Лук репчатый 2 штуки

4. Чеснок 2-3 зубчика

5. Томаты (помидоры) 3 штуки

6. Перец сладкий красный 1 штука

7. Перец сладкий желтый 2 штуки

8. Оливковое масло 5-6 столовых ложек

9. Розмарин 1 чайная ложка

10. Тимьян (Чабрец) 1 чайная ложка

11. Перец черный молотый 8 чайных ложек

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 885; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.