КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Правила оформления и подачи
Технология приготовления Картофельный флан с рикоттой и соусом из цикория Правила оформления и подачи. Подают крокеты в порционных тарелках, посыпав чесноком, растертым с солью и зеленью. Отдельно в соуснике подают сметану с зеленью укропа. Температура подачи 65оС, срок реализации в течение 2-3 ч. На 6 порций
1. Картофель отваривают в подсоленной воде и протирают вместе с рикоттой через сито. Добавляют белки, взбитые в пышную пену, и яйца. Соля, посыпают перцем, мускатным орехом. 2. Порционные формы смазывают маслом и посыпают сухарями. Заполняют их картофельносырной массой, ставят в разогретую до 180 °С духовку и выпекают флан 20 минут. 3. Для соуса цикорий нарезают полосками и прогревают с маслом 2–3 минуты. Добавляют муку, перемешивают и продолжают пассеровать еще 5 мин. Вливают бульон, при непрерывном помешивании, доводят до вкуса и варят 10 минут. Взбивают соус в блендаре.
Подают флан горячим в порционных формах с соусом из цикория, оформив целыми или нарезанными полосками листьями цикория. Температура подачи 65оС, срок реализации в течение 2-3 ч.
Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 1000; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |