Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Технология приготовления




Суфле из цветной капусты

Правила оформления и подачи.

Технология приготовления.

Картофель натирают на терке, добавляют соль, перец, кукурузный крахмал. Перемешивают и дают отстояться.

Лук нарезают на мелкие кубики и обжаривают на сковороде, перемешивают с измельченной фасолью.

На разогретую с растительным маслом сковороду, выкладывают 1/2 часть картофельного фарша, сверху выкладывают фасолевый фарш и накрывают слоем картофельного фарша.

Обжаривают пирог с двух сторон, и доводят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 10 — 15 минут.

Пирог подается на порционной тарелке с соусом из бальзамического уксуса, оливкового масла и итальянских трав. Температура подачи 65оС, срок реализации в течение 2-3 ч.

Французская кухня

  • капуста цветная 800 г
  • молоко 600 г
  • крупа манная 70 г
  • яйца 3 шт
  • масло сливочное 30 г
  • сухари панировочные 70 г
  • сахар 20 г
  • соль 10 г
  • сметана 200 г
  • бульон грибной 200 г
  • мука пшеничная 20 г
  • грибы 150 г
  • перец белый молотый 0,02

Капусту разбирают на соцветия и вместе с грибами варят на пару 15 минут, обсушивают. Грибы крупно нарезают.

Капусту протирают через сито, добавляют молоко, манную крупу, яичные желтки, растопленное масло, соль, сахар и перемешивают.

Яичные белки взбивают в устойчивую пену, смешивают их с капустной массой.

Выкладывают приготовленную массу в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и варят на пару 1 час.

Для соуса муку подсушивают без изменения цвета, слегка охлаждают, разводят небольшим количеством грибного бульона и перемешивают, затем вливают оставшийся бульон, смешанный со сметаной. Добавляют грибы, соль, перец и варят еще 5–7 минут.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 1280; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.