Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Обозначения: I, II, III – степени уплощения стопы 3 страница




 

Продолжение Прил.

 

Продукты Б Ж   У Na K Ca Mg P Fe  
(г) (г)   (г) (мг) (мг) (мг) (мг) (мг) (мг)  
     
Кокосы 3,9     8,1              
Лесные       7,1              
Миндаль 18,7     7,1              
Фисташки 17,6 47,5                  
Семечки под- 22,5 6,7   5,2              
солнечные          
                     
Фрукты, ягоды, соки, варенье                  
Арбуз 0,7     9,2         7,0 1,0  
Дыня 0,8     9,6           1,0  
Тыква       6,5           0,8  
Абрикосы 0,9     10,5           2,1  
Абрикосы су-       4,7              
шеные            
                     
Авокадо 1,9     3,8              
Ананасы 0,5     7,8              
Апельсины 0,9     8,4           0,3  
Бананы 1,2     22,4              
Вишни 0,8     11,3           1,4  
Гранаты 0,9     11,8              
Грейпфруты 0,9     7,3           0,5  
Груши 0,4     10,7           2,3  
Груша сушеная 1,3     20,1              
Киви                      
Лимоны 0,9     3,9           0,6  
Мандарины 0,8     8,6           0,1  
Персики 0,9     10,4           4,1  
Персик суше-       14,3              
ный            
                     
Слива садовая 0,8     9,9           2,1  
Чернослив 2,3     13,8              
Черешня 1,1     12,3           1,8  
Яблоки 0,4     11,3           2,2  
Яблоки суше- 1,4     17,8              
ные            
                     
Брусника 0,7     8,6           0,4  
Виноград 0,4     17,5           0,6  
Клубника, зем- 1,8     8,1           1,2  
ляника                      
Клюква 0,5     4,8           0,6  
Крыжовник 0,7     9,9           1,6  
Малина 0,8     9,0           1,6  
Манго 0,6                    
Маслины 1,4     10,1              
Смородина 0,6     8,0           0,9  
красная      
                     
                       

 

 

Продолжение Прил.

 

Продукты Б Ж   У Na K Ca Mg P Fe  
(г) (г)   (г) (мг) (мг) (мг) (мг) (мг) (мг)  
     
Смородина 1,0     8,0           1,3  
черная      
                     
Черника 1,1     8,6           7,0  
Шиповник су-                   28,0  
хой      
                     
Сок абрикосо- 0,5                 0,2  
вый        
                     
Сок апельсино- 0,7     13,3           0,3  
вый                      
Сок виноград- 0,3     18,5           0,3  
ный      
                     
Сок вишневый 0,7     12,2           0,3  
Сок гранато- 0,3     14,5              
вый                  
                     
Сок персико- 0,3     17,5              
вый                  
                     
Сок сливовый 0,3     16,1              
Сок черной 0,5     8,3              
смородины          
                     
Сок яблочный 0,5     11,7           0,2  
Варенье из 0,4     74,6           1,1  
слив      
                     
Варенье из яб- 0,4     68,7           1,3  
лок      
                     
Повидло абри- 0,4     63,9           1,5  
косовое      
                     
Повидло яб- 0,4     65,3           1,8  
лочное      
                     
Сахар, кондитерские изделия                
Сахар-песок       99,8           0,3  
Крахмал 0,1     79,6              
Мед натураль- 0,8     80,3           1,1  
ный        
                     
Карамель   0,1               0,2  
Шоколад 6,9 35,7   52,4           1,8  
Мармелад   0,1   77,7           0,1  
Пастила 0,5     80,4           0,4  
Зефир 0,8     78,3           0,3  
Печенье 7,4     76,2           1,5  
Халва подсол- 11,6 29,7                  
нечная          
                     
Бисквиты 4,7 9,3   64,2           1,0  
Консервы                      
Горошек зеле- 3,1 0,2   7,1     1,6     0,7  
ный    
                     
Кабачки 1,7 8,6   8,5           6,0  
                       

 

 

Продолжение Прил.

 

Продукты Б Ж У Na K Ca Mg P Fe  
(г) (г) (г) (мг) (мг) (мг) (мг) (мг) (мг)  
   
Икра из бакла- 1,7 13,3 6,9           7,1  
жан  
                   
Свекла 1,2   7,1           0,6  
Томат с кожи- 0,5   2,1           0,8  
цей    
                   
Томатный сок     3,3           0,7  

 


 

Список рекомендуемой литературы

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 372; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.021 сек.