Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сообщение на кухню




В системе предусмотрена возможность сделать сообщение на кухню, что часть заказа готовится позже.

Например, довольно часто гость ресторана делает сразу весь заказ. Для того чтобы заказ на десерт на кухне выполнили позже, необходимо сообщить об этом на кухню. Для этого нажмите клавишу [Черта]. На экране появится черта, как показано на рисунке 76. Эта черта служит для обозначения того, что блюда, введенные в счёт поcле черты, необходимо подать гостю позже чем основной заказ.

Рис. 76. Сообщение на кухню

После сохранения счёта на сервис - принтере на кухне будет напечатан заказ на этот счёт, в котором та часть заказа, которая находится в счёте под чертой, будет напечатана с пометкой “готовится позже”.

В гостевом счёте печатается весь заказ, при этом черта в счёте не печатается.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 472; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.