Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Примерная тематика курсовых работ




 

1.Организация работы производства ресторана I класса «У Золотых Ворот»

на 100 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

 

2.Организация работы производства ресторана I класса «Мономах» на 100 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.

 

3.Организация работы производства ресторана I класса «Эрмитаж» на 200 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

 

4.Организация работы производства ресторана «Владимир» на 200 мест. Органи­зация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.

 

5.Организация работы производства ресторана «Золотое кольцо» на 200 мест. Органи­зация выпуска полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

 

6.Организация работы производства ресторана «Князь Владимир» на 100 мест. Органи­зация производства полуфабрикатов в рыбном цехе.

 

7.Организация работы производства рыбного ресторана на 150 мест.
Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

 

8.Организация работы производства рыбного ресторана на 75 мест.
Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

 

9.Организация работы производства ресторана I класса на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

10.Организация работы производства привокзального ресторана «До­рожный» I класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

 

11.Организация работы производства привокзального ресторана «До­рожный» I класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в мясо- рыбном.

 

12.Организация работы производства ресторана на 80 мест при гости­нице. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

13.Организация работы производства в ресторане на 100 мест специа­лизирующегося на выпуске блюд русской кухни. Организация вы­пуска готовой продукции в горячем цехе.

 

14.Организация работы производства семейного ресторана на 40 мест.

Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

15.Организация работы производства семейного ресторана на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

 

16.Организация работы производства кафе молодежного на 40 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

 

17.Организация работы производства кафе молодежного на 40 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.

 

18.Организация работы производства студенческого кафе на 50 мест.
Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

19.Организация работы производства студенческого кафе на 50 мест.
Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

 

20.Организация работы производства детского кафе на 50 мест. Орга­низация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

21.Организация работы производства детского кафе на 60 мест. Орга­низация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

 

22.Организация работы производства в кафе-молочная на 60 мест. Ор­ганизация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

25.Организация работы производства в кафе-кондитерская «Ваниль» на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе.

 

23.Организация работы производства в кафе на 120 мест при ледовом дворце спортивного комплекса «Полярис». Организация выпуска готовой продукции в горя­чем цехе.

 

24.Организация работы производства в столовой на 50 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в горячем цехе.

 

25.Организация работы производства в столовой на 50 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

 

26.Организация работы производства в столовой на 100 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в горячем цехе.

 

27.Организация работы производства в столовой на 100 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

 

28.Организация работы производства в столовой на 200 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

 

29.Организация работы производства в общедоступной столовой на 80 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

30.Организация работы производства в диетической столовой на 100 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

 

31.Организация работы производства в диетической столовой на 80 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

32.Организация работы производства в диетической столовой на 120 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

 

33.Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

 

34.Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

 

35.Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

 

36.Организация работы производства в столовой на 100 мест при профтехучилище. Организация выпуска готовой продукции в хо­лодном цехе.

 

37.Организация работы закусочной общего типа на 30 мест. Организа­ция выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

38.Организация работы закусочной общего типа на 40 мест. Организа­ция выпуска готовой продукции в холодном цехе.

 

39.Организация работы производства в закусочной «Пельменная» на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

40.Организация работы производства в закусочной «Блинная» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

41.Организация работы производства в закусочной «Пиццерия» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

42.Организация работы производства в закусочной «Шашлычная» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

43.Организация работы производства в закусочной на 60 мест. Орга­низация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

44.Организация производства кофейни на 50 мест.

Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе.

 

 

Приложение 2.

ОБРАЗЕЦ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА

Федеральное агентство по образованию.

Федеральное Государственное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Владимирский торгово-экономический колледж»

(ФГОУ СПО «ВТЭК»).

Оценка на защите Допущено к защите

_________________ ___________________




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 568; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.022 сек.