Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

График загрузки специализированных кафе




График загрузки кафе общего типа.

Гостинице.

График загрузки городского ресторана и ресторана при

График загрузки общедоступной и диетической столовых.

Приложения.

Заключение.

Графическая часть.

Практическая часть (по исследуемому цеху).

Введение.

Для выполнения курсовой работы

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине «Организация производства»

Тема: ______________________________________________________

____________________________________________________________

 

Выполнил:

Студент группы__________________

Отделение __________________

Специальность 260502

_________________________________

(Фамилия и инициалы)

Руководитель курсовой рабрты:

Синицына Е.В.

(Ф.И.О. преподавателя)

г.Владимир

 

 


Приложение 3.

ОБРАЗЕЦ ЗАДАНИЯ

ЗАДАНИЕ

по дисциплине «Организация производства».

Студенту (ке) ___________ курса группы ______________________

___________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

 

Тема задания ____________________________________________________________

____________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________

Перечень подлежащих разработке вопросов:

 

1. Теоретическая часть основная. Огранизация работы предприятия.

1.1.Характеристика проектируемого предприятия общественного

питания.

1.2.Характеристика проектируемого цеха предприятия

общественного питания.

Исследовательская работа с проведением технологических расчетов. Расчет производственной программы.

2.1. Расчет количества потребителей.

2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготов­лению.

2.2.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициента­ми потребления.

2.4. Составление плана- меню.

2.5. Расчет потребности в сырье.

2.6. Расчет численности работников цеха.

2.7. Расчет иподбор оборудования.

2.8. Расчет и подбор немеханического оборудования.

2.9. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механи­зации.

2.10. Расчет полезной и общей площади цеха.

2.11. Расчет мясо- рыбного цеха предприятий общественного питания средней мощности.

3.1. Составление графика выхода на работу.

3.2. План цеха, производства с размещением оборудования.

3.3. Составление технологических карт по заданию курсовой

работы.

5. Список используемой литературы.


Приложение 4.

Часы работы. Общедоступная. Диетическая.
оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала. оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала.
8 - 9        
9 - 10        
10 - 11        
11 - 12     1.5  
12 -13     1.5  
13 - 14     1.5  
14 - 15     1.5  
15 - 16     1.5  
16 - 17     1.5  
17 - 18        
18 - 19        
19 - 20        
Часы работы. Городской ресторан. Ресторан при гостинице.
оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала. оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала.
8 - 9        
9 - 10        
10 - 11        
11 - 12 1.5   1.5  
12 -13 1.5   1.5  
13 - 14 1.5   1.5  
14 - 15 1.5   1.5  
15 - 16 1.5   1.5  
16 - 17 1.5   1.5  
17 - 18 перерыв   перерыв  
18 - 19 0.4   0.6  
19 - 20 0.4   0.6  
20 - 21 0.4   0.6  
21 - 22 0.4   0.6  
22 -23 0.4   0.6  
             
Часы работы. Самообслуживание. Обслуживание официантами.
оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала. оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала.
8 - 9     1.5  
9 - 10     1.5  
10 - 11     1.5  
11 - 12     1.5  
12 -13     1.5  
13 - 14     1.5  
14 - 15     1.5  
15 - 16     1.5  
16 - 17     1.5  
17 - 18     1.5  
18 - 19     0.5  
19 - 20 1.5   0.5  
20 -21 1.5   0.5  
21- 22     0.5  
             
Часы работы. Кафе-кондитерское. Кафе- мороженое. Кафе- детское.
оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала. оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала. оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала.
8 - 9            
9 - 10            
10 - 11            
11 - 12            
12 -13            
13 - 14            
14 - 15            
15 - 16            
16 - 17            
17 - 18            
18 - 19            
19 - 20     1.2      
20 -21     1.2      
21 - 22     1.2      
               



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 776; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.