Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыба, запеченная с помидорами




Рыба, запеченная с яйцом

Рыба, запеченная с картофелем по-русски

  I II III
  БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Окунь морской*            
или треска*            
или судак            
или хек тихоокеанский            
или мерланг*            
или осетр            
или севрюга            
или белуга            
Из полуфабрикатов:            
Окунь морской            
или треска            
или судак            
Из филе, выпускаемого промышленностью:            
Окунь морской            
или судак            
или хек тихоокеанский            
или ставрида океаническая, или треска 158 152 127 122 95 91
Масса готовой рыбы      
Картофель   206/150**   206/150**   206/150**
Соус № 854      
Сыр 6,5   5,4   4,3  
или сухари            
Маргарин столовый или масло сливочное 15 15 11 11 8 8
Выход      
                 

______________

* Нормы закладки даны на окунь морской, треску, мерланг потрошеные обезглавленные.

** Масса отварного очищенного картофеля.

 

Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на филе с кожей без костей, или порционные куски рыб семейства осетровых с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу.

  I II III
  БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Треска*            
или зубатка пятнистая (пестрая)* 229 149 183 119 137 89
или скумбрия дальне­восточная            
или ледяная рыба            
или судак            
или ставрида океани­ческая            
Из полуфабрикатов:            
Треска            
или зубатка пятнистая (пестрая) 180 149 143 119 107 89
или ледяная рыба            
или судак            
или макрель Индий­ского океана 167 142 133 113 99 84
Из филе, выпускаемого промышленностью:            
Треска, или зубатка пятнистая (пестрая) 155 149 124 119 93 89
или макрель Индий­ского океана 148 142 118 113 88 84
или ставрида океани­ческая            
Мука пшеничная            
Масло растительное            
Масса рыбы жареной      
Мука пшеничная            
Яйца 1/2 шт.   1/2 шт.   1/4 шт.  
Лук репчатый            
Масло растительное            
Масса лука пассерованного 55 55 42
Картофель жареный № 526      
Масса полуфабриката      
Выход      

______________

* Нормы закладки даны на треску, зубатку пятнистую (пеструю) потрошеные обезглавленные.

 

Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят. Затем рыбу жареную укладывают на смазанную растительным маслом порционную сковороду, обкладывают картофелем, жа­ренным из вареного, на рыбу кладут лук пассерованный, сверху заливают смесью яиц с мукой и запекают.

 

  I II III
  БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Зубатка пятнистая (пестрая)*            
или щука (кроме морской)            
или треска*            
или кабан-рыба            
или судак            
или ставрида океаническая            
Из полуфабрикатов:            
Зубатка пятнистая (пестрая)            
или треска            
или окунь морской            
или макрурус            
Из филе, выпускаемого промышленностью:            
Зубатка, или треска            
или окунь морской            
или ставрида океаническая            
Мука пшеничная            
Помидоры свежие            
Масло растительное            
Масса рыбы жареной      
Масса помидоров жареных 107 107 107
Соус № 581      
Сыр 6,5   5,4   4,3  
Маргарин столовый или масло сливочное 10 10 7 7 5 5
Масса полуфабриката      
Выход      

______________

* Нормы закладки даны на зубатку пятнистую (пеструю), треску потрошеные обезглавленные.

 

Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, солят, панируют и жарят. Свежие помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена, посыпают солью и жарят. На сковороду подливают соус томатный с овощами, кладут рыбу жареную, на нес — помидоры жареные, заливают соусом, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 472; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.