Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыба и рыбные товары




 

1 Абдрафиков, С.Н. Производство рыбопродуктов [Текст]: учеб. пособие / С.Н. Абдрафиков, В.В. Селунский. – Челябинск: ЧГАУ, 2002. – 280 с.

2 Анисимова, И.М. Ихтиология [Текст]: учеб. пособие для вузов / И.М. Анисимова, В.В. Лавровский. – М.: Высшая школа, 1983. – 255 с.: ил.

3 Антипова, Н.Н. Изменение микроструктуры и влагоудерживающей способности мышечной ткани севрюги в зависимости от ее посмертного состояния [Текст] / Н.Н. Антипова // Вопросы улучшения качества и хранения пищевых продуктов: сб. науч. тр. / ЗИСТ. – М., 1979. – Вып. 10. – С. 45-50.

4 Борисочкина, Л.И. Антиокислители, консерванты, стабилизаторы, красители, вкусовые и ароматические вещества в рыбной промышленности [Текст] / Л.И. Борисочкина. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 184 с.

5 Будина, В.Г. Технология рыбных колбасных изделий [Текст] / В.Г. Будина. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 160 с. - (Серия: Качество, ассортимент).

6 Быков, В.П. Технология рыбных продуктов [Текст]: учебник / В.П. Быков. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 320 с.

7 Вавилкин, А.С. Основы ихтиологии и рыбоводства [Текст]: учебник для средних спец. учеб. заведений / А.С. Вавилкин, А.П. Иванов, И.И. Куранова. – М.: Пищевая промышленность, 1974. – 168 с.

8 Воскресенский, Н.А. Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы [Текст] / Н.А. Воскресенский. – М.: Гизлегпищепром, 1953. – 411 с.

9 Габриэльянц, М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст]: учебник для вузов / М.А. Габриэльянц, А.П. Козлов. – М.: Экономика, 1981. – 408 с.

10 Головин, А.Н. Контроль производства рыбной продукции [Текст]: Ч.1. / А.Н Головин. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 496 с.

11 Голубев, В.Н. Обработка рыбы и морепродуктов [Текст]: учебник / В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько. – М.: ИРПО, Академия, 2001. – 192 с.

12 Голубев, В.Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов [Текст]/ В.А. Голубев, О.И. Кутина. – СПб.: ГИОРД, 2003. – 408 с.: ил.

13 Данилов, М.М. Товароведение рыбы и рыбных товаров [Текст]: учебник для вузов / М.М. Данилов, Ф.М. Пуриков, Н.Ф. Харенко. – М.: Экономика, 1975. – 256 с.

14 Клейменов, И.Я. Химический и весовой состав рыб водоемов СССР и зарубежных стран [Текст]/И.Я. Клейменов. – М.: Изд-во ВНИРО, 1962. – 143 с.

15 Козлов, А.П. Контроль качества рыбных товаров в торговле [Текст] / А.П. Козлов. – М.: Экономика, 1977. – 56 с. - (Серия: Контроль качества товаров в торговле).

16 Кононенко, И.Е. Товароведение мясо-рыбных и гастрономических товаров [Текст]: учебник / И.Е. Кононенко, В.Б. Тылкин. – Киев: Выща школа, 1976. – 448 с.

17 Мезенова, О.Я. Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / О.Я Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. – М.: Колос, 2001. – 208 с.

18 Никитин, Б. П. Повышение качества рыбных продуктов [Текст] / Б.П. Никитин. –– Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 368 с. - (Серия: Качество, ассортимент).

19 Никитин, Б.П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов [Текст] / Б.П. Никитин. – Изд. 3-е, доп. и исправ. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 264 с. - (Серия: Качество, ассортимент).

20 Никитин, Б.П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов [Текст] / Б.П. Никитин. – Изд. 2-е, доп. и исправ. – М.: Пищевая промышленность, 1969. – 244 с.

21 Никитин, Б.П. Приемка и хранение рыбных товаров [Текст] / Б.П. Никитин. – М.: Экономика, 1972. – 128 с.

22 Новиков, В.М. Производство полуфабрикатов, кулинарных изделий из рыб и морепродуктов [Текст] / В.М. Новиков. – М.: Пищевая промышленность, 1973. – 180 с.

23 Перлмуттер, А. Руководство по определению морских рыб Атлантического побережья США [Текст] / А. Перлмуттер; пер. с англ. З.Р. Никулиной. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 248 с.

24 Печенежская, И.А. Товароведение и экспертиза рыбных товаров [Текст]: практикум/ И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. – Ростов н/Д: Мини Тайп, 2005. – 40 с.

25 Производство и реализация рыбной продукции [Текст]: Санитарные правила и нормы. – М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996. – 104 с.

26 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. – СПб: Гидрометиоиздат, 2000. – 207 с.

27 Структурно-механические характеристики пищевых продуктов [Текст]: справочник / А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов [и др.]; под ред. А.В. Горбатова. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 296 с.

28 Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст]: учебник для вузов / А.Ф. Фан-Юнг, Б.Л. Флауменбаум, А.К. Изотов [и др.]. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 336 с.: ил.

29 Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст]: учебно-практическое пособие / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина [и др.]. – Ростов н/Д: МарТ, 2002. – 144 с. - (Серия: Технология пищевых производств).

30 Технология обработки водного сырья [Текст]: учебник для вузов / И.В. Кизеветтер, Т.И. Макарова, В.П. Зайцев [и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 696 с.

31 Технология переработки рыбы и морепродуктов [Текст]: учебное пособие / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцова [и др.]. – Ростов н/Д: МарТ, 2001. – 416 с.

32 Технология продуктов из гидробионтов [Текст]: учебник для вузов / С.А. Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун [и др.]; под ред. Т.М. Сафроновой [и др.]. – М.: Колос, 2001. – 496 с.: ил.

33 Товароведение продовольственных товаров. Жиры, мясо, рыба, концентраты [Текст]: учебник для вузов / В.И. Варибрус, Ю.Ф. Заяс, Н.Т. Смольский [и др.]. – Изд. 2-е, перераб. – М.: Экономика, 1978. – 360 с.

34 Хван, Е. А. Копченая, вяленая и сушеная рыба [Текст] / Е.А. Хван, А.В. Гудович. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 208 с. - (Серия: Современная технология).

35 Шалак, М.В. Технология переработки рыбной продукции [Текст]: учебник для вузов / М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. – Изд. 2-е, исправ. – Минск: Дизайн ПРО, 2001. – 240 с.: ил

36 Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров [Текст]: учеб. пособие для вузов / В.В. Шевченко. – СПб.: Питер, 2005. – 256 с.: ил. – (серия: Учебник для вузов).

37 Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст]: учеб. пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова. – Ростов н/Д: МарТ, 2001. – 160 с.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 1590; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.