Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Примеры библиографических описаний для правильного оформления списка литературы и трудов




Описание характеристики ассортимента выпускаемой продукции

Для обеспечения наиболее полного удовлетворения потребностей потребителей продукции необходимо, чтобы предприятие выполняло план не только по общему объему продукции, но и по ассортименту (номенклатуре).

Номенклатура - перечень наименований изделий, выпускаемых предприятием, и их кодов, установленных для соответствующих видов продукции в общероссийском классификаторе промышленной продукции (ОКПП).

Ассортимент – перечень наименований выпускаемой предприятием продукции с указанием ее выпуска по каждому виду. Он бывает полный, групповой и внутригрупповой. Анализ ассортимента продукции состоит в основном в установлении параметров однородности, степени устаревания продукции.

Изучение ассортимента проводится в целях уточнения среднего числа видов продукции: расширение ассортимента является для предприятия средством привлечения покупателей с различными вкусами и потребностями и развивается в различных направлениях. Выпуская близкие по своим потребительским качествам товары (товары-заменители), предприятие добивается тем самым их дифференциации в соответствии с различными вкусами потребителей одного типа товара и получает конкурентное преимущество.

Изучение степени устаревания продуктов данного ассортимента дает возможность обозначить естественную связь с понятием жизненного цикла продукта из сферы маркетинга и служит основой для принятия практических решений об обновлении ассортимента.

Необходимо изучить направления развития, обновления ассортимента, ознакомиться с информацией о новых перспективных образцах изделий, планируемых к внедрению в производство. Необходимо изучить факторы, определяющие уровень цен на выпускаемые товары.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

ГБОУ ВПО КИРОВСКАЯ ГМА МИНЗДРАВА РОССИИ

КАФЕДРА ТОВАРОВЕДЕНИЯ

 

 

О Т Ч Е Т

ПО ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ

 

Студента___________________________________________________

(Ф.И.О. полностью)

 

Курс__________Группа__________________

 

 

Руководитель практики от кафедры___________________________

 

Руководитель практики от предприятия_______________________

 

Место прохождения практики________________________________

 

 

Отчет сдан на проверку «____»___________

Оценка______________

Подпись руководителя практики от кафедры__________________

 

Киров 20__г.


ПРИЛОЖЕНИЕ 2

В заголовке описания книги двух или трех авторов приводят фамилию одного автора, как правило, первого, не употребляя слова «и др.».

Книги одного, двух и более авторов

1. Губарь A.M. Формализованный метод организации справочных массивов/ А.М.Губарь. Г.И.Ревунков, В.В.Чистов// Организация и управление научными исследованиями в технических вузах. -М., 1979.-Вып. 3.-С. 53-59.

2. Фролов И.Т. Перспективы человека. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Политиздат. 1983,- 349 с.

3. Системный анализ инфраструктуры как элемент народного хозяйства/ Белоусова Н.И.. Вишнякова Е.А.. Левит Б.Ю.-М.: Экономика, 1981.-62 с.

Учебно-методическое пособие

4. Логинов Е.А. Социологическое познание проблем партийной работы// Об изучении марксиско-ленинской философии в высшей партийной школе: Учеб-метод, пособие/ Джигкаев A.M..Киселев В.П., Кузьминов Г.А. -Горький, 1983. - Вып. 3. - С. 155-166.

5. Ремизов К.С. Нормирование труда// Гурьянов С.Х., Поляков И.А.. Ремизов К.С. Справочник экономиста по труду. - 5-е изд., доп. и перераб. - М.. 1982. - Гл. 1. - С. 5-58.

Многотомные издания

Издание в целом

6. Книга о книгах: Библиогр. пособие: В 3 т.- М.: Книга, 1969-1970.- 3 т.

Отдельный том

7. Книга о книгах: Библиогр. пособие: В 3 т.- М.: Книга, 1969.- Т. 1.- 407 с.

Стандарты

8. ГОСТ 1.9-11. Реферат и аннотация.- М.: Изд-во стандартов. 1981,- 6 с.

Статья изсобраний сочинений

17. Козинцев Г.М. Фильм о Карле Марксе, 1939//Собр. соч.: В 5 т.-Л.. 1982.-Т. 1.-С. 432-437.

... из книги

19. Ткач М.М. Технологическая подготовка гибких производственных систем // Гибкие
автоматизированные производственные системы / Под ред. Л.С. Ямпольского.- Киев. 1985.-С. 42-78.

... из журнала

20. Рабичев СБ. Расчеты по определению производственных мощностей строительных организаций// Экономика стр-ва.- 1987.- № 5.- С. 38-40.

... из газеты

21. Бовин А. Разоружение и довооружение // Известия.- 1988.- 10 марта.

... из трудов

22. Казанцева К.В.. Урсул А.Д. Отражение, знание, информация // НТИ. Сер. 2. 1981.- № 1.- С. 1 -9.

23. Направления совершенствования «Единых норм времени и выработки на полиграфические процессы»/ Исааков М.Е., Ватаева Л.В.// ТР. ВНИИполиграфии. - 1982. -Т. 31, вып. 2. - С. 65-72.

... из материалов ко н ференций

26. Литвинова К.Г. Расширение внешнеэкономических связей КНР // IV Всесоюз. конф. молодых востоковедов: Тез. докл.- М., 1986.- С. 32-35.

27. Электроприводы переменного тока с полупроводниковыми преобразователями, Свердловск, февраль 1986 г.: Тез. докл. VII научн-техн. конф.- Свердловск, 1986.- 41С.

ПРИЛОЖЕНИЕ 3А

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 3Б

Рисунок 3Б.1 - Технологический процесс производства сырокопченых колбас


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Закваска



Обезжиренное молоко

Молоко

12

 


 

1, 6, 8 — емкости; 2 — насос; 3 — уравнительный резервуар; 4 — пастеризатор; 5,7 -гомогенизаторы; 9 — мембранный насос; 10 — пластинчатый охладитель; 11 - разливочная машина; 12 — автомат для розлива продукта в пакеты

Рисунок 4.1 - Аппаратурно-технологическая схема производства кисломолочных продуктов резервуарным способом с охлаждением сгустка в потоке


ПРИЛОЖЕНИЕ 5

Примерное оформление нормативной базы




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 328; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.019 сек.