Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тема 29. Зерномучные товары. Тема 27. Основы консервирования продовольственных товаров




Тема 27. Основы консервирования продовольственных товаров

Тема 26. Основы хранения продовольственных товаров

Тема 25. Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров.

Часть III. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Тема 24. Бытовые уборочные машины

Тема 23. Бытовые стиральные машины

Тема 22. Приборы холодильные бытовые

Классификация, современный ассортимент, основные эксплуатационные характеристики; основные конструктивные узлы и принцип работы. Перспективы развития ассортимента.

 

Классификация, современный ассортимент, потребительские свойства, показатели качества и основные эксплуатационные характеристики; конструкция и принцип работы. Перспективы развития ассортимента.

 

Классификация, современный ассортимент, потребительские свойства, показатели качества и основные эксплуатационные характеристики; конструкция и принцип работы. Перспективы развития ассортимента.

Химическая природа и свойства каждого вещества (вода, минеральные вещества, углеводы, липиды, белки, витамины и т.д.) их влияние на пищевую ценность и потребительские достоинства продуктов. Изменение в процессе производства, при хранении и транспортировании.

Пищевая ценность продовольственных товаров и факторы ее обусловливающие (биологическая ценность, усвояемость, энергетическая ценность, физиологическая ценность, безопасность и доброкачественность).

 

Классификация продовольственных товаров по сохраняемости. Процессы, протекающие при хранении продуктов (физические, химические, биохимические и биологические). Условия хранения продовольственных товаров – температура и влажность воздуха, освещенность, вентиляция, санитарное состояние помещения.

 

Классификация методов консервирования продовольственных товаров (физические, физико-химические, химические, биохимические). Влияние способов консервирования на качество и свойства товаров.

 

Тема 28. Классификация продовольственных товаров

Классификационные признаки и уровни деления товаров на отдельные группы, подгруппы, виды, разновидности и сорта. Принципы учебной и торговой классификации продовольственных товаров.

Принципы формирования ассортимента продовольственных товаров.

 

Зерно и продукты его переработки. Классификация и ассортимент отдельных групп зерномучных товаров (зерно, крупа, мука, хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия).

Особенности химического состава и пищевой ценности зерномучных товаров. Требования к качеству, дефекты и причины их возникновения, условия хранения отдельных групп зерномучных товаров.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 1056; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.