Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кислая капуста с абрикосами




Фаршированный перец с кислой капустой по-испански

Гуляш с кислой капустой по-немецки

Кислая капуста по-немецки

Кислая капуста с помидорами

0,5 чашки порезанного дольками лука, 2 столовые ложки нерафинированного растительного масла, 1 столовая ложка соевой или пшеничной муки, 4 чашки бессолевой кислой капусты, 1,5 чашки томатного сока, 2 лавровых листа, чеснок, травы и приправы по вкусу.

Попробуйте очень аппетитную кислую капусту с томатами. Поджарить полчашки нарезанного дольками лука в двух столовых ложках масла, чтобы он стал золотистым. Добавить к нему муку, кислую капусту, томатный сок, лавровые листья, одну чайную ложку приправы из морских водорослей. Кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Вынуть лавровые листья и добавить одну столовую ложку меда. На 4 порции.

900 г бессолевой кислой капусты, 1 резаная луковица, 10 ягод можжевельника, 1 тертая картофелина, 100 г несоленого масла, 450 г мясного бульона, приправы, чеснок, травы по вкусу.

Слегка обжарить лук в масле. Добавить кислую капусту и ягоды можжевельника. Влить бульон и кипятить около 30 минут. За 15 минут перед тем, как подавать на стол, добавить картофель.

 

450 г телятины, 50 г сафлорового масла, 2 луковицы, 200 г помидоров, 250 г сливок, 0,25 столовой ложки паприки, 2 чашки бессолевой кислой капусты, приправы, чеснок, травы по вкусу.

Разрезать мясо на небольшие кусочки. Порезать луковицу дольками и поджарить ее в сафлоровом масле до коричневого цвета. Очистить помидоры от кожицы, разрезать каждый из них на четыре части и добавить к мясу вместе с приправой из морских водорослей, чесноком и паприкой. Залить водой, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа. Добавить сливки и кипятить еще 3 — 4 минуты. Полить соусом мясо, снова подогреть его и подавать к столу вместе с кислой капустой.

 

3 зеленых перца средних размеров, 0,5 чашки бессолевой кислой капусты, 1 луковица, тонко нарезанная кружочками, 0,5 чашки черствого хлеба из цельной пшеницы, 0,5 чашки крошек хлеба из цельной пшеницы, 0,5 столовой ложки паприки, приправы, чеснок, травы по вкусу.

Отрезать черенок каждого перца и вынуть из него перегородки и семена, затем опустить перец на 5 минут в кипящую воду. Перемешать остальные ингредиенты и заполнить их смесью перец. Положить перец в кастрюлю, смазанную маслом, обсыпать его крошками хлеба и налить воду или бульон слоем в 1,5 см. Поставить кастрюлю в печь на 30 минут. Подавать на стол в горячем виде. На 3 порции.

 

1 кг бессолевой кислой капусты, 0,5 чашки бульона, 2 столовые ложки несоленого масла или сафлорового масла, 1,5 чайные ложки маковых зерен, 2 столовые ложки меда, 1 чашка сухих абрикосов, нарезанных кубиками.

Смешать все ингредиенты, кроме кислой капусты, в большой кастрюле с длинной ручкой. Кипятить на медленном огне 30 — 40 минут. За 5 минут до окончания добавить кислую капусту. Подавать на стол в горячем виде.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 246; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.