Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Бумажные салфетки-снежинки




Бумажные салфетки-снежинки

Бумажные папильоты (или папильотки)

Утка (или гусь) с яблоками

Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом

Курица (или утка, или гусь) фаршированная

Гусь, утка или индейка жаренная с картофелем

Новогодний гусь с яблоками и тмином


См. БЛЮДА ИЗ ГУСЕЙ, УТОК, ИНДЕЕК.

«Пьяная» утка (или гусь)


См. БЛЮДА ИЗ ГУСЕЙ, УТОК, ИНДЕЕК.


См. БЛЮДА ИЗ ГУСЕЙ, УТОК, ИНДЕЕК.


См. БЛЮДА ИЗ ГУСЕЙ, УТОК, ИНДЕЕК.


См. БЛЮДА ИЗ ГУСЕЙ, УТОК, ИНДЕЕК.


См. БЛЮДА ИЗ ГУСЕЙ, УТОК, ИНДЕЕК.


См. Элементы украшения блюд. ПАПИЛЬОТЫ (или ПАПИЛЬОТКИ).
Рецепты приготовления см. на стр. БЛЮДА ИЗ ГУСЕЙ, УТОК, ИНДЕЕК.


См. САЛФЕТКИ-3. Приложение: "Снежинки из бумаги".

Куриный рулет «Праздничный»

Ингредиенты:
курица,грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу.

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

Мясная «улитка»
из антрекотов с начинкой




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 579; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.