Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Рыба по-северонорвежски




Рыба по-северонорвежски

Приготовление

Плов с креветками

Приготовление

Включить режим «Выпечка» и полностью растопить масло. Когда масло полностью растопилось, высыпать пачку королевских креветок, посолить, добавить приправу, укроп.

Выключить режим «Выпечка» и включить режим «Варка на пару» 30-40 мин.

В это время чеснок почистить и нарезать кружочками.

Когда креветки закипели, добавить чеснок буквально на 2-4 минуты, что бы он пропитался специями и солью, так как потом получается очень вкусный.


 

Ингредиенты: š 500 г. креветок š 1 луковица š 1 морковь š 5 помидоров черри š немного зеленого лука š рис – 2 мультстакана š соль перец š вода – 2,5 мультстакана  

 

 

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на режиме «Выпечка». Добавить рис, креветки, помидоры, залить водой, поставить на режим «Плов».

 

 

Ингредиенты: š 300 гр. филе рыбы (треска) š 1 луковица š 150 гр. сметаны š овощи замороженные 200 гр. (морковка, брокколи, горошек, цв. капуста) š масло сливочное 1 ст. ложка  

 

На режиме «Выпечка» растопить масло и немного пожарить в нём нашинкованный лук. Добавить 300 мл. воды и сметану. Закрыть и мин. 5 оставить на «Выпечке». Выключить «Выпечку», положить туда овощи и рыбу, нарезанную кусочками средней величины. Режим «Тушение» на 1 час.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.