Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Азу по-домашнему




Приготовление

Приготовление

Мясо нарезать поперек волокон так, чтобы получилась соломка.

В кастрюле мультиварке на режиме «Выпечка» растопить сливочное масло и помешивая, обжарить мясо. В сковородке (или в мультиварке) на подсолнечном масле обжарить до легкой золотинки резаный кубиками лук.

Пока лук жарится, нарезать пластинками шампиньоны. Добавить на сковороду шампиньоны.

Жарим минут 5-10, пока грибы не пустят сок.

Засыпать столовую ложку муки (для густоты подливки).

Затем к мясу переложить грибы с луком, перемешать, залить бульоном или водой, сразу добавить майонез, соль, перец, поставить на режим «Тушение» на 1-2 ч.


Гуляш в "горшочке"

 

Ингредиенты: š Говядина - 500 г š Лук - 5 шт. š Помидоры - 2 шт. š Морковь - 1 шт. š Картофель - 700 г š Чеснок - 1 зубчик š Перец красный молотый - 1/2 ч. л. š Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л. š Соль по вкусу š Вода или бульон - 1 мультстакан  

Мясо нарезать кусочками, добавить красный и чёрный перец, толчёный чеснок.

Перемешать. Мультиварку включить на режим «Выпечка». Налить и нагреть растительное масло. Положить, нарезанный лук. Обжарить до прозрачности. Добавить мясо и немного обжарить. Мультиварку выключить. Добавить помидоры. Затем картофель и морковь. Залить всё подсоленной водой или бульоном. Включить режим «Плов».

 

 

Ингредиенты: š 500 гр. говядины š 4-5 маринованных огурчиков š 2 помидора или томатную пасту (можно и то и другое)  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 387; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.