Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Курица с томатами




Картофельная запеканка с сыром

- 71 ккал.

Картофель 1,5 кг
Куриный бульон 300 мл
Белый лук 2 головки
Сыр 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1 Картофель и лук очистите и порежьте тонкими кусочками. Мелко натрите сыр.

2 Керамическую форму для выпечки смажьте маслом. В форму положите слой картофеля, накройте слоем лука, приправьте и посыпьте сыром. Повторяйте в такой же последовательности, пока все ингредиенты не будут использованы, закончив слоем картофеля. Полейте куриным бульоном.

3 Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение часа, пока картофель не станет мягким и не покроется золотистой корочкой. Порежьте на кусочки и сразу подавайте.

 

- 77 ккал. на 100 гр.

Куриная грудка 6 штук
Консервированные помидоры 800 г
Фасоль белая консервированная 1/2 банки
Репчатый лук 1 головка
Ветчина 50 г
Чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу
Петрушка 5 г

1 Обжарьте куриные грудки в растительном масле до готовности. Переложите на тарелки и поддерживайте горячими.

2 Пожарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и нарезанную кубиками ветчину.

3 Добавьте консервированные томаты, фасоль, специи, петрушку. Тушите 20 минут. Полейте курицу и подавайте.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 363; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.