Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырные корзинки с шампиньонами




Вкусный салатик в корзиночках

Июнь 21st, 2011 Татьяна

Этот салат можно конечно подавать и без корзиночек, от этого он не станет менее вкусным. Но в корзиночках получается намного интереснее и веселее.

Все очень просто, отталкиваться можно от того, что есть в холодильнике. В моем случае решила объединить следующие продукты: форель слабосоленую, свежий огурец, яйца вареные, плавленный сырок.

Солим, заправляем майонезом

Теперь наполняем этим салатиком песочные корзинки.

Июнь 20th, 2011 Татьяна

Решила поэкспериментировать и сделать вот такую закуску. Сначала делаем корзинки, а затем начинку. Корзинки у нас будут из теста с добавлением сыра, начинка — жареные шампиньоны с луком, сверху посыпаем сыром и все это запекаем.

А теперь по порядку: для теста нам нужна мука (примерно 1 стакан), 1 яйцо, сыр твердых сортов (примерно 150 гр.), немного соли. Для начинки: 500 гр. шампиньонов, 1 крупная луковица, сыр — 100 гр. и масло для жарки.

Готовим тесто, в муку добавляем яйцо, немного соли, все перемешиваем

добавляем тертый на мелкой терке сыр,

добавляем немного кипяченой теплой воды, замешиваем тесто.

После того, как тесто стало однородным оно должно немного полежать, кладем его в пакет и оставляем минут на 30-40. В это время готовим начинку…

Чистим, режем шампиньоны и обжариваем на сковороде с луком.

Раскатываем тесто, так как тесто пресное, раскатывать нужно тонко, чтобы корзинки получились хрустящими.

Теперь наполняем наши корзинки начинкой,

сверху посыпаем сыром.

Запекаем в духовке минут 15-20.

Вот такая вкусная и сытная закуска у нас получилась.

Приятного аппетита!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 454; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.