Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырники




Июнь 3rd, 2011 Татьяна

Сырники — любимое блюдо моей доченьки. Дома правда мы их называем творожники и мне кажется, это более логично:)

Для сырников я обычно покупаю домашний творог, хотя для сырников лучше всего подойдет не очень жирный творог, главное чтобы он был не водянистый.

Для приготовления сырников нам понадобится: творог — 500- 600 гр., яйца — 3 шт., мука — 200 гр., сахар, масло для жарки.

В миске хорошенько разминаем творог, чтобы он стал у нас однородной массой без комочков.

Далее добавляем яйца

Перемешиваем, добавляем муку и сахар

Теперь делаем из теста сырники, сначала скатываем колобок, затем его расплющиваем. Обваливать сырники можно в муке, но если вдруг вся мука ушла на тесто (как у меня), то можно обвалять в манной крупе, сырники от этого нисколько не пострадают.

Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон.

 

Перед подачей можно украсить ягодами (у меня была замороженная вишня) и посыпать сахаром.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 382; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.