Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырные корзиночки-тарталетки с начинкой




Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Предназначение:

 

 

Ингредиенты для "Сырные корзиночки-тарталетки с начинкой":

· Сыр твердый (чем тверже, тем лучше) — 8 ломт.

· Картофель (в мундире; можно пюре) — 2 шт

· Шампиньоны — 6 шт

· Лук репчатый (небольшая) — 1 шт

· Сметана — 4 ч. л.

· Чеснок (сухой) — 1 ч. л.

 

 

 

Рецепт "Сырные корзиночки-тарталетки с начинкой":

Рецепт очень и очень простой и вкусный. Я готовила пробную порцию, поэтому всего 4 штучки получилось, так что, берите в два или три раза больше ингредиентов. Начинки могут быть самыми разнообразными - огурчики маринованные, фарш, рыба, картошка, лук, грибы, курица, ветчина и т.д. У меня была картошка в мундире, ее помяла толкушкой.

 

Затем обжарила мелко нарезанные шампиньоны и лук до готовности.

 

Отрезала четыре ломтика сыра. Чем тверже сыр, тем лучше - проще будет потом вынимать корзиночки из формочек.

 

В формочки для кексов укладываем ломтики сыра, если остается место, добавляем еще небольшие кусочки.

 

Смешиваем картошку с грибами и луком и кладем по несколько ложек начинки сверху на сыр.

 

И укладываем еще по небольшому ломтику сыра наверх, можно использовать обрезки.

 

Теперь отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

 

Готовые корзиночки обязательно остужаем! Иначе, если будете вынимать горячими, все сомнется и будут не корзиночки, а непонятно что!) Можно для этого перевернуть их на решетку. Украшаем зеленью и кушаем!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 392; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.