Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Суфле из творога. 250 г творога обезжиренного кремообразного (можно с начинкой)




 

250 г творога обезжиренного кремообразного (можно с начинкой)

50 г сливочного масла

50 г сахара

3 яйца

1 пакетик ванильного сахара

2 ч.л. сахара

2 ч.л. растительного масла

1 ч.л. сахарной пудры

Смазать формочки растительным маслом (4 формочки), присыпать сахаром, разогреть до 200 градусов духовку.

Растереть сливочное масло с сахаром.

Отделить яичные белки от желтков, желтки добавить к масляной смеси, перемешать, далее добавить творог и еще раз перемешать.

В устойчивые пики взбить белки, добавив к ним ванильный сахар.

Осторожно вмешать белки к творожной массе, выложить творожное тесто в формы, отступая от края 1 см и поставить в жароустойчивую форму, налить воду до середины формочек.

Выпекать суфле из творога 20-25 мин, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Кексики детские «Очень апельсиновые»

 

3 яйца

2 стакана муки

1 апельсин большой

3/4 стакана сахара

1/4 стакана растительного масла

1 ч.л. ванильного сахара

1 ч.л. разрыхлителя

Снять цедру с апельсина, отжать сок в миску, добавить к соку масло, вбить яйца, взбить венчиком до однородности.

Всыпать в смесь рубленую цедру и сахар, перемешать, добавить ванильный сахар, перемешанную с разрыхлителем просеянную муку, перемешать.

Выложить тесто по формочкам, если они силиконовые, их нужно только смочить водой, если нет – смазать сливочным маслом.

Выпекать кексики детские «Очень апельсиновые» в разогретой до средней температуре духовке около 20 мин до подрумянивания.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 427; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.