Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Закусочный рулет с печенью




Закусочный рулет с морковью

Закусочный рулет с зеленым луком

Бисквит для рулетов

 

6 яиц, 6 полных ст. л. муки, соль по вкусу.

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с солью добела, белки взбить в крепкую пену. В посуду с желтками всыпать муку, выложить сверху белки и все осторожно перемешать ложкой сверху вниз. Противень застелить смазанной маслом пергаментной бумагой. Бисквитную массу вылить на противень, осторожно разровнять смоченными водой руками и поставить в духовку, разогретую до 170–180 °C. Когда бисквит зарумянится, переложить его на доску и вместе с бумагой круто завернуть по длинной стороне так, чтобы бумага осталась сверху. Скатанный в рулет бисквит туго завернуть в салфетку и остудить. Холодный бисквит развернуть, снять бумагу и разрезать по длине на 3 равные части (для 3 разных начинок).

 

 

400 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, 3 сваренных вкрутую яйца, соль, молотый перец.

Лук мелко нарезать, посолить, положить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, постоянно помешивая. Сок должен выпариться, а лук – остаться зеленым. Яйца мелко порубить, смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу и охладить. Приготовленный бисквит намазать луковым фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи.

 

 

300 г моркови, 1 стакан молока, 2 сваренных вкрутую яйца, ½ стакана сметаны, 15 г сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, соль.

Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать, положить в кастрюльку и залить молоком. Посолить по вкусу, добавить сахар, половину масла и тушить под крышкой до мягкости. Горячую тушеную морковь пропустить через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Оставшееся масло растереть с мукой, добавить оставшуюся от тушения моркови жидкость и довести до загустения на слабом огне, смешать с морковной массой, посолить, если нужно, и охладить. Приготовленный бисквит намазать морковным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи.

 

 

200 г печени, 100 г копченого шпика, 1 небольшая морковь, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. л. тертого пармезана, ½ стакана молока, 1 ч. л. топленого масла, 1 лавровый лист, соль, молотый перец.

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать, залить молоком (оставить 2 ст. л.) и оставить на 1–2 часа. Морковь и сельдерей крупно нарезать, положить в кастрюльку вместе с печенью, добавить топленое масло, лавровый лист и потушить до мягкости. Остудить, убрать лавровый лист. Ломтик хлеба размочить в молоке. Все пропустить через мясорубку вместе с луком и шпиком, добавить тертый сыр, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Приготовленный бисквит намазать печеночным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 621; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.