Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Овощная смесь




Треска с брокколи


1 небольшая картофелина
75 г. брокколи
20 г. трески

Очистите картофель от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Помойте брокколи, очистите и мелко порежьте. Затем доведите овощи до кипения (с небольшим количеством воды). Добавьте треску и оставьте все вариться на медленном огне до мягкости (примерно 15 минут). Измельчите в пюре при помощи мини-блендера от Philips AVENT.

От пюре – к мелким кусочкам (от 8-ми месяцев и старше)


2 картофелины
1 кабачок
100 г. грибов
1 луковица
пара зубчиков чеснока
розмарин
соль, перец
оливковое масло
Выход: 3 порции

Очистите картофель, помойте кабачок и очистите его от кожуры и семян. Помойте грибы, почистите лук и чеснок. Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте противень оливковым маслом. Выложите на него картофель и овощи. Между ними поместите несколько зубчиков чеснока и несколько веточек розмарина. Для ребенка оставьте одну порцию без чеснока и пряностей. Сбрызните оливковым маслом. Поставьте в среднюю часть духовки на 45 минут, на первые полчаса накрыв противень фольгой. Для взрослых добавьте по вкусу соль и перец, подавайте со стейком. Порцию для ребенка измельчите до желаемой консистенции.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 309; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.