Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Начинка из сухофруктов в обсыпке из белого кунжута, украшенная половинками кешью




Финики очистить от косточек, обмакивать миндаль в смесь из цедры, лимонного сока и меда, и вкладывать в каждый финик. Можно использовать мелко покрошенный миндаль.

Королевская финиковая конфета с миндальной начинкой и лимоном.

Яблочные трюфели с корицей и грецкими орехами

Ярко-оранжевый трюфель в обсыпке из черного или коричневого кунжута.

Ягодные конфеты

Яблочные конфеты

- 200 г. сушёных яблок

- 60 г. орехов

- 1 ст.л. мёда

- корица, ванилин по вкусу.

 

Яблоки и орехи перемолоть, добавить мёд. Можно добавить корицу и\ или ванилин.

Должна получиться однородная масса – тесто. Из теста можно лепить конфеты разной формы: шарики, кубики, батончики, фигурки.

 

 

- 100 г. ягод (малина, клубника, земляника, черника…)

- 100 г. орехов

- 1 ложка мёда

 

Ягоды размолоть (можно отжать сок), орехи размолоть, добавит мёд, смешать. Из полученной массы сделать конфеты. Поставить их на некоторое время в морозилку (холодильник). По консистенции такие конфеты напоминают обычные, только они полезнее.


Сережины удивительные трюфеля

 

- 1 чашка сырых (не замоченных) грецких орехов
- 1/2 чашки фиников (без косточек)
- 1/4 чашки сока молодого кокоса
- 4 ст. ложки какао

Смешайте грецкие орехи и финики в кухонном комбайне в однородную массу. Смешайте какао и кокосовый сок. Скатайте из ореховой массы шарики и обваляйте их в кэробе, украсьте кусочками вашего любимого фрукта. Рассчитано на 8-12 трюфелей.

 

Морковный трюфель

Состав: курага, апельсин, морковь, грецкий орех, изюм, свежие кунжутные семечки.

Яблочный трюфель

состав: сушеные яблоки Гала, грецкий орех, изюм белый, посыпка – корица.

Фруктовый фундук

Кисло-сладкая масса из чернослива, кураги, фиников. Внутри «прячется» цельный фундук. Обсыпка из крошки фундука.

Королевский финик с лимонным марципаном

Начинка: миндаль, лимонная цедра и лимонный сок, мед/сироп Topinamba.

Чернослив с апельсиновым марципаном

Состав: чернослив, грецкий орех, белый изюм, сок апельсина, кусочек цедры, мед.

Начинка для чернослива: мелкие\средние кусочки орехов, перемолотый изюм, фруктовый сок, измельчённая цедра и мёд.

Миндально-инжирная конфета

Инжир и финики в обсыпке из кокосовой стружки, с цедрой лимона, украшенные цельным миндалем. Состав: инжир, финики, миндаль, кокосовая стружка, лимон (цедра и сок).

Кунжутное пирожное

Состав начинки: курага, финики, белый изюм, кешью.

Кокосовое пирожное

Темное пирожное из чернослива и фиников в белой кокосовой обсыпке, украшенное целым миндалем. Состав: миндаль, чернослив, финики, кокосовая стружка

Масса одного пирожного – 23-25 г, срок хранения в холодильнике 15 дней.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 535; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.