Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шоколадные сыроедческие конфетки Федоренко




Радости Вам самопознания и будьте ещё здоровее!

 

Хочу поделиться с вами что ещё можно делать из этого продукта вкусненькое

Самый простой рецепт:

На основе фундука: чашка замоченного фундука перемолоть в блендере с добавлением малого количества воды и мёда по вкусу. Затем добавить кэроб (1/2 — 1 стакан) и хорошо вымешать. Чем больше добавите кэроба, тем темнее и гуще будет масса, которая будет более напоминать именно чёрный шоколад и по вкусу и по цвету. И вот какую ещё форму можно придать конфеткам:

На заглавном фото: выложить получившуюся массу в формочки. можно переложить фруктами (киви, апельсин, ягоды), орехами. Украсить сверху можно тоже и фруктами-ягодами, орехами и семенами (кунжут). И в холодильник. Формочки предварительно покрыть полиэтиленом, чтобы удобно потом вынимать конфетки.

Можно добавить кокосовую стружку и/или в ней обвалять. Можно также обвалять в молотых грецких орехах, в самом кэробе

 

Вечерний Киев: Федоренко

- 1 стакан кэроба

- ½ стакана меда

- 1 ст. миндаля, смеленного в муку

- ½ стакана ваших любимых орехов или семечек (мелко измельченных)

- 2 ложки ванильного экстракта или немного мелко измельченной стручковой ванили (можно без него)

- кокосовая стружка по желанию

Все смешайте, залейте несколькими ложками воды). Выложите на плотный полиэтилен, придайте некую форму и положите в морозилку на пару часов.

Я брала формочки для льда, выложенные разрезанным полиэтиленовым кульком, и в углубления выкладывала шоколадную массу. Внутрь помещала целый орех фундук и в морозилку:

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 443; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.