Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Десерты




Время приготовления 30 минут

СОУСЫ

ГАРНИРЫ

Время приготовления 40 минут

БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ТАНДЫРЕ

Время приготовления 40 минут

ГОРЯЧАЯ СКОВОРОДКА

Время приготовления 30-50 минут

Сёмга паровая на овощной подушке Филе сёмги на пару с картошечкой, лучком и зеленью. 300/10 265-00
Мясо по-французски Запечённая в сковородочке с картофелем, сыром, майонезом и лучком свиная шейка. 250/5 235-00
Свинина по-сибирски Маринованная в специях свинина, запечённая в духовом шкафу с картофелем, грибочками, лучком и кедровыми орешками. 165/135/10 265-00
Куриное филе «по-Бельгийски» Куриное филе, маринованное в сливках, запечённое под слоем лука, шампиньонов, помидоров и сыра.   210-00

 

Стейк из сёмги   185-00
Филе из сёмги   210-00
Филе форели   200-00
Креветки королевские с/г   260-00
Рыбный пир «Океан» Сёмга, креветки королевские, рыба масляная, кальмар, лаваш, запеченный картофель, свежие овощи, рис отварной, лимон, маслины, оливки, соус, зелень. 650/500/150/220 1750-00
Стейк из говяжьей вырезки 100/20/5 145-00
Курица   85-00
Крылышки куриные   80-00
Рёбрышки свиные   165-00
Антрекот из свинины   145-00
Отбивная из свинины   145-00
Колбаски из индейки (подаются с маринов. капустой, соусом, марин. луком, томатами черри и зеленью) 160/100/140 210-00
Колбаски из свинины и говядины (подаются с маринованной капустой, соусом, марин. луком, томатами черри и зеленью) 180/100/140 210-00
Шашлык из свинины (подаётся с фирменным соусом «Робинзон», марин. луком) 200/70/50/10 285-00
Банкет «Робинзона» (блюдо для двоих) шашлычок из свинины, куриные крылышки, мясные колбаски с запечёнными овощами и зеленью. 740/400/10 830-00
Пир «Пятницы» (блюдо на 4-6 человек) рёбрышки свиные, крылышки куриные, колбаски мясные, колбаски из индейки, шашлычок из свинины, филе куриное, овощи запечённые, два вида соуса, лимон, лучок маринованный, зелень. 1450/600/100/250 1920-00
Картофель   50-00
Помидоры   70-00
Перец болгарский   75-00
Баклажаны   100-00
Рис с овощами Отварной рис с кукурузой, зел. горошком, морковью и зеленью 140/2 50-00
Картофель, запеченный ломтиками 230/2 60-00
Картофель фри соломкой, ростисами, дольками в специях 100/2 70-00
Овощной «Смерч» смесь овощей припущенных в сливках с зеленью.   105-00
Жареный картофель с грибами 200/4 95-00
Фирменный соус «Робинзон» Экзотическая комбинация майонеза, кетчупа и фирменных специй.   40-00
Соус «1000 Островов» Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов.   35-00
Соус «Верес» кисло-сладкий с ананасом и овощами.   35-00
Соус «Грузинский» шашлычный (умеренно острый).   50-00
Соус «Русский» изготовлен из дикой ягоды (брусники и клюквы).   65-00
Соус «Итальянский» острый томатный, темпераментный «живой» соус.   50-00
Майонез   30-00
Сливки   45-00
Кетчуп   30-00
Соевый соус   30-00
Горчица домашняя   30-00
Хрен с лимоном   30-00
Заправка «Удачная» (оливк. масло, сок лимона, чеснок, специи)   45-00
Чизкейк (в ассортим.) Сырный торт 1 шт. 165-00
Пирожное «Муравейник»   40-00
Шарлотка из блинчиков   60-00
Блинчики «Вкусняшка» (с домашним вареньицем из малины) 100/50/10 45-00
Десерт «Фруктовый соблазн» Яблоко, киви, бананы, виноград, грецкий орех, изюм.   160-00
Штрудель яблочный 150/70 145-00
Десерт «Блаженство» Пломбир с бананами, лепестками миндаля и сливками 150/45 75-00
Мороженое «Айсберг» Пломбир, стружка кокосовая. 150/5 65-00
Мороженое «Снежная королева» Пломбир, ликёр Бейлис, грецкий орех, сливки   140-00
Мороженое «Шоколадный остров» Пломбир, шоколадная крошка,бренди, сироп, сливки   130-00
Мороженое «Морозная вишня» Пломбир, топпинг, сливки, коктейльная вишня.   100-00
Мороженое «Розовый рай» Пломбир, сироп «Гренадин», грецкий орех, сливки   100-00
Мороженое «Романтика» Пломбир, банан, сироп, ананас и персик конс.   85-00
Шоколад («Золотая марка»)   150-00
Шоколад (в ассортименте)   110-00



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 307; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.