Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Частотность продуктов




 

 

Каждый продукт имеет определенную «частоту». Включайте в свой рацион как можно больше «высокочастотных» продуктов (поданы в порядке убывания). Они, а также целебные травы, запускают в организме программы самоочищения и самоисцеления:

1. Цветочная пыльца - по 1 чайной ложке 2 раза в день натощак (до еды).

2. Травяной чай с медом. В качестве основы можно использовать липу, смородину, шиповник, вероник колосистый, чабрец, душицу, ромашку, мяту, крапиву, иван-чай.

3. Свежевыжатые овощные и фруктовые соки:

C морковь – 70%, свекла – 30%

C морковь – 50%, тыква – 50%

C морковь – 40%, тыква – 20%, свекла – 20%, корень сельдерея – 20%

C яблоко – 50%, морковь – 30%, тыква – 20%

4. Свежие фрукты (не смешивая семейства) - за 30-40 минут до еды.

5. Сухофрукты.

6. Зелень.

7. Овощные салаты.

8. Проросшая пшеница.

9. Семена тыквы.

10. Орехи.

11. Кисломолочные продукты.

12. Злаки.

13. Бобы, соя, фасоль, горох.

14. Морские продукты.

15. Яйца.

16. Грибы.

17. Рыба.

18. Птица.

19. Мясо.


ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ
ДЛЯ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ
(классическая)

 

 

Согласно принципам раздельного питания все продукты делятся на несколько групп. Продукты, относящиеся к одной группе, полностью совместимы между собой. А совместимость продуктов разных групп определяется по специальной таблице.

 

 

+ хорошо 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
0 допустимо
- плохо
1. Мясо, рыба, птица   - - - - - - - - +   - - - - -
2. Зернобобовые -     + + -   - - + + - - - -  
3. Масло сливочное, сливки -       - - + + - + +   -   - -
4. Сметана - +       - + +   + + - +     -
5. Масло растительное - + -     - + +   + + - - - - +
6. Сахар, кондитерские изделия - - - - -   - - - + - - - - - -
7. Хлеб, крупы, картофель -   + + + -   - - + + - -   -  
8. Фрукты кислые, помидоры - - + + + - -     +   -   + - +
9. Фрукты сладкие, сухофрукты - - -     - -     +     + - -  
10. Овощи зеленые и некрахмалистые + + + + + + + + +   + - + + + +
11. Овощи крахмалистые   + + + + - +     +     + +   +
12. Молоко - -   - - - - -   -     - - - -
13. Творог, кисломолочные продукты - - - + - - -   + + + -   + - +
14. Сыр, брынза - -     - -   + - + + - +   -  
15. Яйца - - -   - - - - - +   - - -   -
16. Орехи -   - - + -   +   + + - +   -  

ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ
ДЛЯ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ
(по Голтису)

 

+ хорошо 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
0 допустимо
- плохо
1. Творог, кисломолочные продукты   + + + + + +       -     + +
2. Мед +   + +                     +
3. Орехи + +   + + +         + + +   +
4. Сухофрукты + + +       -               +
5. Зелень +   +     + + + + + + + +   +
6. Овощи +   +   +   + + + + + + +   +
7. Каша, хлеб +     - + +   - - - + + -   +
8. Рыба, птица, мясо         + + -   - - +        
9. Морепродукты         + + - -   - +        
10. Яйца         + + - - -     +      
11. Грибы -   +   + + + +       + + -  
12. Сыр     +   + + +     + +   +    
13. Бобовые     +   + + -       + +     +
14. Фрукты +                   -       +
15. Сметана + + + + + + +           + +  

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ
(на сутки)

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-09; Просмотров: 625; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.