Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыбное хозяйство




69.01 Общие вопросы рыбного хозяйства

69.01.01 Руководящие материалы

69.01.05 Материалы общего характера

69.01.09 История рыбного хозяйства. Персоналия

69.01.11 Современное состояние и перспективы развития рыбного хозяйства

69.01.13 Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки

69.01.14 Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама

69.01.17 Международное сотрудничество

69.01.21 Организация научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектных работ

69.01.25 Патентное дело. Изобретательство и рационализаторство

69.01.29 Информационная деятельность

69.01.33 Терминология. Справочная литература. Учебная литература

69.01.37 Стандартизация

69.01.45 Преподавание отдельных дисциплин, обучение, повышение квалификации

69.01.63 Производство товаров народного потребления

69.01.73 Статистика

69.01.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование

69.01.76 Описание предприятий

69.01.77 Методы исследования и моделирования. Математические и кибернетические методы

69.01.79 Кадры

69.01.80 Правовые вопросы

69.01.81 Измерения, испытания, контроль и управление качеством

69.01.82 Проектирование, строительство и реконструкция предприятий

69.01.83 Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования

69.01.84 Энергоснабжение, водоснабжение и теплоснабжение предприятий

69.01.85 Автоматизация и автоматизированные системы

69.01.86 Связь и сигнализация на предприятиях

69.01.87 Транспорт

69.01.88 Материально-техническое снабжение

69.01.89 Складское хозяйство

69.01.90 Тара, упаковка, маркировка. Условия хранения и транспортирования

69.01.92 Пожарная безопасность

69.01.93 Условия труда, социально-бытовые мероприятия (услуги), охрана труда, техника безопасности

69.01.94 Охрана окружающей среды

69.01.95 Техническая эстетика. Эргономика

69.01.97 Коррозия, обрастания и меры борьбы с ними

69.01.98 Подсобные хозяйства предприятий и организаций

69.01.99 Прочие общие вопросы

69.09 Биологические ресурсы Мирового океана и внутренних водоемов

(Изм. наимен. в 1989 г.)

69.09.03 Промысловая океанология

69.09.05 Промысловая разведка

69.09.07 Биология объектов промысла

См. также 34.29.15 Споровые растения

34.33.15 Зоология беспозвоночных

34.33.33 Ихтиология

69.09.09 Состояние запасов и промысел в водах Мирового океана

69.09.11 Состояние запасов и промысел во внутренних водоемах

69.09.41 Болезни, враги, паразиты и конкуренты гидробионтов

69.25 Аквакультура

(Введена с 1991 г.)

69.25.01 Общие вопросы

69.25.03 Гидробиология среды обитания объектов аквакультуры

69.25.07 Мелиорация в естественных и искусственных водоемах

См. также 70.17.51 Рыбозащитные и рыбопроводные сооружения

69.25.13 Разведение объектов аквакультуры

69.25.14 Воспроизводство объектов аквакультуры

69.25.15 Корма и кормление

69.25.18 Выращивание объектов аквакультуры

69.25.19 Продуктивность в естественных и искусственных водоемах

69.25.25 Акклиматизация и интродукция объектов аквакультуры

69.25.47 Рыбоводство

Отс. от 68.39 Животноводство

69.25.85 Оборудование для аквакультуры

69.25.99 Прочие вопросы аквакультуры

69.31 Промышленное рыболовство

69.31.03 Теоретические основы рыболовства

69.31.13 Способы и орудия лова

69.31.17 Промысловое оборудование и механизмы

69.31.19 Промысловая эксплуатация добывающих судов

69.31.23 Рыбопоисковая и подводная техника

69.31.99 Прочие вопросы промышленного рыболовства

69.33 Техническая эксплуатация флота рыбной промышленности

(Изм. наимен. в 1989 г.)

Проектирование, конструирование и производство судов -см. 55.45 Судостроение

69.33.15 Типы судов рыбной промышленности

69.33.17 Техническая эксплуатация систем и устройств рыболовных судов

69.33.19 Безопасность промысла

69.33.43 Судоремонт флота рыбной промышленности

См. также 73.34.41 Технология судоремонта, судоремонтные предприятия, судоподъемные сооружения, специальное судоремонтное технологическое оборудование

69.33.99 Прочие вопросы технической эксплуатации флота рыбной промышленности

69.35 Техническая эксплуатация рыбных морских портов

(Изм. наимен. в 1989 г.)

См. также 70.17 Водохозяйственное строительство. Гидротехнические и гидромелиоративные сооружения

73.34.21 Порты

69.35.15 Эксплуатация устройств и сооружений рыбных морских портов

69.35.17 Организация и технология погрузочно-разгрузочных работ в рыбных портах

69.35.19 Эксплуатация подъемно-транспортного оборудования

69.35.99 Прочие вопросы технической эксплуатации рыбных морских портов

69.51 Технология переработки сырья водного происхождения

(Изм. наимен. в 1989 г.)

Пищевые добавки, приправы и пряности -см. 65.55 Пищевкусовая промышленность

Отс. от 65 Пищевая промышленность

69.51.01 Общие вопросы

69.51.03 Технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения. Методы исследования

69.51.29 Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла

Отс. от 71.33.13 Технология производства продуктов общественного питания

69.51.31 Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла

69.51.33 Производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла

69.51.35 Производство икры, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий

69.51.37 Производство жиров из рыбы и нерыбных объектов промысла

69.51.39 Производство белковых концентратов, гидролизатов и изолятов из рыбы и нерыбных объектов промысла

69.51.45 Производство кормовой и технической продукции из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства

69.53 Оборудование для рыбообрабатывающей промышленности

(Изм. наимен. в 1989 г.)

Производство оборудования для рыбообрабатывающей промышленности -см. 55.63.47 Машины и оборудование для рыбной промышленности

69.53.13 Машины для подготовки рыбы к обработке. Оборудование для разделки рыбы

69.53.15 Оборудование для производства пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла

69.53.16 Оборудование для производства кормовых, технических продуктов и жира из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства

69.53.17 Холодильное оборудование предприятий и судов флота рыбной промышленности

69.53.19 Оборудование для производства тары, упаковки и расфасовки продукции рыбной промышленности




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 389; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.022 сек.