Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание




Отс. от 06.71.15 Экономика торговли

71.01 Общие вопросы внутренней торговли

71.01.01 Руководящие материалы

71.01.05 Материалы общего характера

71.01.09 История торговли и общественного питания. Персоналия

71.01.11 Современное состояние и перспективы развития

71.01.13 Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, торгово-промышленные выставки, ярмарки

71.01.14 Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама

71.01.17 Международное сотрудничество

71.01.21 Организация научно-исследовательских работ

71.01.25 Патентное дело. Изобретательство и рационализаторство

71.01.29 Информационная деятельность

71.01.33 Терминология. Справочная литература. Учебная литература

71.01.37 Стандартизация

71.01.51 Изучение конъюнктуры и спроса населения на товары народного потребления во внутренней торговле

71.01.52 Формы торговли (государственная, кооперативная, колхозная, индивидуальная)

71.01.53 Товародвижение. Товароснабжение

71.01.54 Формирование и обновление ассортимента товаров

71.01.55 Товароведение

71.01.56 Управление товарными запасами

71.01.73 Статистика

71.01.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование

71.01.77 Методы исследования и моделирования. Математические и кибернетические методы

71.01.79 Кадры

71.01.80 Правовые вопросы

71.01.81 Измерения, испытания, контроль и управление качеством товаров

71.01.82 Проектирование, строительство и реконструкция предприятий

71.01.83 Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования

71.01.84 Энергоснабжение, водоснабжение и теплоснабжение предприятий

71.01.85 Автоматизация и автоматизированные системы

71.01.86 Связь и сигнализация на предприятиях

71.01.87 Транспорт на предприятиях

71.01.88 Материально-техническое снабжение

71.01.90 Тара, упаковка, маркировка. Условия хранения и транспортирования

71.01.91 Отходы производства и их переработка. Вторичное сырье. Ресурсосбережение (в отрасли)

71.01.92 Пожарная безопасность

71.01.93 Условия труда, социально-бытовые мероприятия (услуги), охрана труда, техника безопасности. Гигиена и санитария

71.01.95 Техническая эстетика. Эргономика

71.01.99 Прочие общие вопросы

71.29 Оптовая торговля

71.29.01 Общие вопросы

71.29.11 Предприятия и склады оптовой торговли

71.29.13 Технология оптовой торговли

71.29.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование в оптовой торговле

71.31 Розничная торговля

71.31.01 Общие вопросы

71.31.11 Предприятия розничной торговли

71.31.13 Технология розничной торговли

71.31.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование в розничной торговле

71.33 Общественное питание

71.33.01 Общие вопросы

71.33.11 Предприятия общественного питания

71.33.13 Технология производства продуктов общественного питания

Промышленное изготовление полуфабрикатов -см. 65.59.29 Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий

69.51.29 Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла

71.33.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование в общественном питании

71.35 Гостиничное хозяйство

71.35.01 Общие вопросы

71.35.11 Гостиницы

71.35.13 Формы и методы обслуживания в гостиницах

71.35.15 Оборудование гостиниц

71.35.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование гостиничного хозяйства

71.37 Туристско-экскурсионное обслуживание

(Изм. наимен. в 1991 г.)

Отс. от 77.29 Методические основы видов спорта

71.37.01 Общие вопросы

71.37.05 Виды и формы отдыха и туризма

71.37.13 Обслуживание туристов

71.37.15 Материально-техническая база туризма

71.37.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование туризма

См. также 06.71.57 Экономика туризма




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 479; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.